Новости 29 марта 2015

Главная "Дюймовочка" страны вышла замуж в Челябинске

Вера Гринина, чей рост едва превышает один метр, стала самой "маленькой" невестой Южного Урала.
Главная "Дюймовочка" страны вышла замуж в Челябинске
Позитив

Челябинка, которая благодаря СМИ стала самой известной "Дюймовочкой" России, вышла замуж в Челябинске. Ее избранником стал Денис Курбаков, который делал предложение руки и сердца четыре раза (!), но только в пятый услышал долгожданное "да".

- Год назад мы решили пожениться, но она не сразу за меня пошла – четыре раза думала, что я шучу, - объясняет произошедшую заминку молодой муж.

Как признается 31-летняя Вера, отказы были вовсе не девичьими капризами, а только страхом, что семейная жизнь опять не сложится и этого она уже пережить не сможет. Напомним, за плечами у Веры Гринкиной остался неудачный брак - муж Роман увлекался алкоголем, и даже обещание завязать с губительной привычкой, данное в эфире одной из программ федерального канала, не спасло семейный очаг: он так и не смог избавиться от зависимости, брак распался, а Вера осталась одна с маленькой дочкой Сашей.

Благодаря помощи властей у Веры Грининой появилось собственное жилье в Пласте, но вот личная жизнь не клеилась - слишком уж несладкой оказалась судьба маленькой женщины: предательство родной матери, инвалидность, интернат, муж-пьяница... И Вера решила - будет жить для дочери Сашеньки.

Однако, как говорится "от судьбы на трамвае не уедешь", и вскоре Вера познакомилась с молодым человеком, который и оказался мужчиной мечты. Денис Курбаков увидел Веру в одной из картинных галерей и влюбился в свою "Дюймовочку" с первого взгляда. Да и сама Вера признается - скромничать не стала.

 - Я подошла! Понравился: красивый, высокий! Спросила его о впечатлениях от картин – там такие пейзажи были, природа потрясающая. А я люблю природу. Разговорились, обменялись телефонами, стали встречаться, - рассказала Вера Гринина журналистам.

Настойчивость красивого и высокого Дениса все-таки пробила оборону характера "железной кнопки", и, уже в статусе невесты Вера занялась приятными свадебными хлопотами - выбором подвенечного платья и туфель. Стоит отметить, что все покупки пришлось совершать в "Детском мире" - ни в одном свадебном салоне Челябинска не нашлось наряда для новобрачной с 30-м размером ноги и ростом в 130 сантиметров.

Фото: личный архив, агентство новостей dostup1.ru


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

Звездным котам с Первого канала ищут заботливых хозяев в Челябинске

Коты, спасенные от недельного заточения в машине, прошли реабилитацию в приюте.

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1357 сек.,0.1261 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:744,960Б