Новости 03 октября 2016

В "клюквенном" клипе Робби Уильямса "снялась" Увельская гречка

Героя ролика — русского олигарха — кормят крупой наложницы.
В "клюквенном" клипе Робби Уильямса "снялась" Увельская гречка
Позитив

В скандальном клипе Party Like A Russian британского поп-идола Робби Уильямса "засветился" известный южноуральский бренд — крупа Увелка. В ролике о безумствах русского олигарха пачку с челябинской гречкой везет на столике одна из наложниц. На 1.37 минуте Увелка появляется в кадре. Потом еще несколько раз гречка возникает на экране. 

Отметим, что ролик, число просмотров которого на "Ютубе" скоро перевалит за миллион, вызвал большой резонанс. Всему виной карикатурное изображение главного героя. Во время действа мужчина в лубочном костюме пляшет вместе с роскошными балеринами и демонстрирует кричащее богатство. При этом песня высмеивает богатого русского, который, как поет Уильямс, тратит деньги нации, строит собственную космическую станцию и никогда не улыбается. Впрочем, сам певец отмечает, что идея клипа — вовсе не в том, чтобы кого-нибудь высмеять. 

Частью британского самовосприятия является поголовная вера в то, что мы самые лучшие в веселье, да и многие страны думают так о себе. Но не существует такой вечеринки, как русская вечеринка, — сообщил Уильямс по запросу агентства ТАСС. 

Судя по реакции в сети, кому-то клип понравился, кто-то оскорбился. Сам певец в комментарии для ТАСС отметил, что, пожалуй, не будет в ближайшее время посещать Восточную Европу. Кстати, официальных комментариев от ООО "Ресурс", владеющего брендом Увелка, пока не поступало.

 


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Стало известно, как отдыхаем на 23 февраля и 8 марта

Из-за переноса праздника на последний весенний месяц выпадет четыре и пять выходных подряд.

В Челябинске пройдут тренинги, которые научат успешно продавать через интернет

Предпринимателям и маркетологам расскажут о современных инструментах продвижения.


Самые позитивные

Новости smi2.ru