Новости

Миниатюрная девушка-волонтер из Челябинска побывала на программе Малахова и нашла свою родную мать

Прослушать статью
Миниатюрная девушка-волонтер из Челябинска побывала на программе Малахова и нашла свою родную мать

27-летняя Милана Николаева из Челябинска побывала на программе Малахова и благодаря этому смогла найти свою биологическую мать. О Милане "Хорошие новости" писали полгода назад: рост девушки составляет всего 130 сантиметров, но несмотря на это, она живет полноценной жизнью и помогает другим - кормит бездомных в рамках проекта "Автобус жизни". У Миланы непростое прошлое. Из-за заболевания, которое передалось её по наследству, от неё отказались родители. Девочка выросла в детдоме, а потом переехала в Челябинск, где получила высшее образованиеИз-за аномально низкого роста, который передался ей по наследству, от неё отказались родители. Девочка выросла в детдоме, а потом переехала в Челябинск, где получила высшее образование. В программе телеканала "Россия 1" "Прямо эфир" Милана рассказа свою историю, а журналисты смогли найти её маму.

Милану пригласили к Андрею Малахову в конце марта. После эфира позвонила женщина, которая рассказала, что 27 лет назад отказалась от ребенка. Сделать это она решила по наставлению врачей: медики объяснили, что ребенок не выживет. Но ДНК-тест не подтвердил родства. Но журналистам все-таки удалось найти настоящую мать - соседка этой женщины связалась с журналистами и рассказала, что настоящая мама живет в Хабаровске. Милана со съемочной группой отправились туда, и они смогли познакомиться с мамой Миланы. Та отказалась от дочери в 18 лет, а потом удочерила и воспитала другого ребенка.

Милана, её родная мама и приемная дочь
Милана, её родная мама и приемная дочь

К сожалению, настоящая мама отнеслась к Милане достаточно холодно и не выразила желания общаться с ней в дальнейшем.

Это было непростое решение к принятию и ответственный шаг к изменению моей жизни. Но сегодня я готова, и я заслужила.
Хочу с вами поделиться своей историей длинною в 27 лет, историей о которой мало кто знал, но много кто видел. Я долго не могла разобраться почему мир так устроен и почему одни люди которые являются родными по крови, от тебя отказываются и скрываются, а люди которые являются чужими, оказываются намного ближе и искренней? Я нашла ответ на этот вопрос, благодаря замечательному, потрясающему и открытому Андрею Малахову, — пишет Милана в своем Инстаграме.

Несмотря холодный прием мамы, Милана не отчаялась: говорит, и дальше будет заниматься тем, что делала, к тому же, по ее словам, в ее жизнь есть по-настоящему близкие люди, пусть и не родственники по крови.

Похожие новости:

Новости 19 января 2022 в 16:12

В Челябинск приедет Иван Ургант

В Челябинск приедет Иван Ургант

Новости
19 января 2022 в 16:12

Читайте также: