Новости

Ирина Текутьева: "Не задалось утро у кассирши, но это её мало беспокоило"

Прослушать статью
Ирина Текутьева:

Зашла я в магазин перед работой. Взяла немного орехов на развес и сразу отправилась на кассу. Там только стояли бабушка и продавец, что радовало. "Вот, быстро расплачусь и пойду, ещё за кофе зайти успею",— подумала я. Но...у кассирши утро явно не задалось. 

Когда женщина пробивала бабушке хлеб, пакет в руках продавца раскрылся и порезанные кусочки высыпались на кассу. Началась ленивая перебранка о том, кто виноват, а кто нет, но в итоге кассирша пробила чек и отправила бабушку за другим хлебом. 

Настала моя очередь, мне начали пробивать по весу орехи. Но через несколько секунд оказалось, что кассирша неправильно вбила номер товара - перепутала, новый товар и т.д. Пришлось делать отмену, и, следовательно, ждать продавца с ключом. В этому времени у кассы выросла длинная очередь пыхтящих и раздосадованных людей. 

Когда уже расквитались и со мной, кассирша взялась пробивать следующий товар... Но оказалось, что она взяла товар не девушки, стоящей следующей по очереди, а мужчины, который стоял за ней. Девушка тут же начала возмущаться, так как ждала очередь уже давненько. 

К чем я все это рассказываю. Меня поразило спокойствие кассира. С ней случилось 3 мелких, но все-таки неприятности за 6 минут, но она так же непоколебимо сидела за кассой: спокойно поглядывала на очередь и потихоньку делала свою работу. Причем это была не обреченное спокойствие, когда на тебя столько всего падает, что ты уже не обращаешь внимание на шелуху, а житейское "прорвемся", мол, и не такое бывало. Так что желаю и вам не пасовать перед проблемами и сил на свершения.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08