Новости

Иван Ургант предложил Ким Чен Ыну стать мэром Копейска и переименовать город в Северокопейск

Прослушать статью
Иван Ургант предложил Ким Чен Ыну стать мэром Копейска и переименовать город в Северокопейск

Известный российский ведущий и комик Иван Ургант предложил лидеру КНДР Ким Чен Ыну стать мэром Копейска и переименовать город в Северокопейск. Эту мысль ведущий высказал в программе "Вечерний Ургант" накануне, 25 апреля, посетовав, что никто не подает заявку на конкурс главы Копейска. 

Нас обвиняют в том, что одни и те же лица в политике. Так никто не хочет идти в политику! Пожалуйста, ни одной заявки! — рассуждает Иван Ургант, — можно предложить кандидатуру Мити (соведущего программы "Вечерний Ургант" прим. ред.), но ему нельзя, у него судимость!

В ходе обсуждения Иван выдвинул кандидатуру Ким Чен Ына, пока тот находится в России, и предположил, что никто не хочет быть мэром южноуральского города из-за названия. Мол, если бы город назывался Златослитовск Алмазный – таких проблем бы не было.  
Отметим, что старт сбора заявок на место главы Копейска Собрание депутатов города объявило ещё 17 апреля. В марте город остался без главы, так как предыдущий мэр Владимир Можин покинул пост по собственному желанию. 

Люди звонят, интересуются, но документы никто не принес, — сообщает председатель Собрания депутатов Владимир Емельянов.

Время на то, чтобы подать заявку, ещё есть: их будут принимать до понедельника, 29 апреля. 

Читайте также интервью с челябинкой, которая побывала в Северной Корее: Александра Третьякова: "Руководителей челябинской филармонии приняли в трудовую партию Кореи и выдали им значки"

Похожие новости:

Новости 28 октября 2020 в 18:08

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08

Читайте также: