Новости 24 октября 2015

Из Красноярска в Челябинск путешественники добрались на такси

Необычная поездка вошла в ТОП-10 самых дальних "таксо-рейсов" в России.
Из Красноярска в Челябинск путешественники добрались на такси
Позитив

Поездка на такси из Красноярска в столицу Южного Урала заняла почетное место в рейтинге заказов такси по России. Пассажиры готовы были платить немалую сумму, только бы преодолеть расстояние в 2 тысячи 200 километров с максимальным комфортом, не пользуясь авиаперелетами. 

Маршрут "Красноярск — Челябинск" в рейтинге, составленном одним из федеральных перевозчиков за 2014-2015 годы, уступил только маршруту "Курская область — Курган" (расстояние 2 тысячи 500 километров), сообщает "Эхо Москвы" в Челябинске. Также по данным службы заказа, составившей ТОП-10, за два года по просьбе клиентов совершено 30 поездок на расстояния свыше 1500 километров.

Отметим, что нередко операторам служб заказа поступают заявки практически невыполнимые. Так, однажды машину пытались заказать из Барнаула до Нью-Йорка, а в другой раз — до Сатурна. Сообщается, что к таким заявкам в компаниях относятся несерьезно, но тем не менее фиксируют. 

Что касается реальных заказов такси по России, то мы искренне надеемсяпо, что причины для таких трат были самыми хорошими и приятными.  


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1253 сек.,0.1158 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:741,176Б