Новости 08 апреля 2015

Карен Даллакян просит помощи у челябинцев

Жители города могут помочь в строительстве нового приюта для животных.
Карен Даллакян просит помощи у челябинцев
Позитив

Реабилитационно-карантинный приют для диких животных и птиц "Спаси меня" приглашает всех, кому не безразлична судьба животных-инвалидов на первый субботник. Добровольцы, отозвавшиеся на просьбу, получат уникальную возможность увидеть с чего всё начиналось, посмотреть, как идут работы по восстановлению зданий и территории, познакомиться с самыми первыми жителями приюта. Волонтеры внесут свою лепту в доброе и нужное дело, получат массу положительных эмоций от собственной сопричастности к строительству первого на Урале Дома для животных-инвалидов.

Подпишите изображение
Карен Даллакян,
ветеринар

-На Южном Урале продолжается строительство приюта для диких животных и птиц - не столько габаритное по размерам, сколько масштабное по значимости для будущего нашего края. Здесь найдут кров и лечение представители фауны, которые пострадали от природных катаклизмов или встречи с человеком. Сейчас нужно очистить территорию помещения, навести порядок внутри здания, обрезать деревья которые обросли, подкрасить стены.

Напомним, ранее "Хорошие Новости" сообщали о том, что инициативу известного ветеринара создать крупнейший на Южном Урале приют для животных поддержал Владимир Путин. Сейчас уже началось строительство реабилитационного центра, который испытывает необходимость в помощи волонтеров.

Контактную информацию можно найти на странице зоозащитной организации "Спаси меня".


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 13

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1316 сек.,0.1225 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:747,304Б