Новости

Копейчане записали видеобращение к Ивану Урганту

Прослушать статью
Копейчане записали видеобращение к Ивану Урганту

Жители Копейска записали видеобращение известному российскому ведущему Ивану Урганту. Обращение касалось недавнего упоминания Копейска в программе "Вечерний Ургант". Тогда ведущий рассказал, что на пост главы Копейска не подали ни одной заявки. Чтобы исправить положение, Иван предложил переименовать Копейск в Златослитовск Алмазный или предложить пост мэра северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну. 

Копейчане шутку оценили, но заверили, что пока переименовать город рано. 

Нам очень польстило ваше внимание к нашему скромному городку. Предложение к переименованию в Златослитовск-Алмазный невозможно, потому что золотом и алмазами у нас и не пахнет, — объясняют копейчане.

В видео жители города рассказывают о проблемах Копейска: о разбитых дорогах, ветхом жилье и странных арт-объектах из каменных валунов. 

Копейск – ультрасовременный и инновационный город. Но чтобы свежие идеи никто не своровал, администрация сделал дороги города такими, что проехать по ним может только танк, — сообщают в видео.

Ответит ли Иван Ургант на обращение, пока неизвестно. Но, возможно, именно благодаря его шутке, уже спустя несколько дней после выпуска "Вечернего Урганта" на пост мэра подали заявку порядка 10 человек.

Похожие новости:

Читайте также: