Новости

Александр Пушной прилетел в Челябинск и зажёг на корпоративе трубопрокатного завода

Прослушать статью
Александр Пушной прилетел в Челябинск и зажёг на корпоративе трубопрокатного завода

В пятницу, 25 декабря, в Челябинск прилетел известный шоумен и музыкант Александр Пушной. Ведущий программы “Галилео” был приглашен на Южный Урал для проведения онлайн-корпоратива Группы ЧТПЗ. В пятницу днем Александр прогулялся по этажам “Высоты 239”, а вечером музыкант провел онлайн-шоу для сотрудников Челябинского трубопрокатного завода. 

Как сообщил корреспонденту “Хороших новостей” сотрудник ЧТПЗ, пожелавший остаться неназванным, музыкант прилетел в город утром. В ходе экскурсии по Трубопрокатному он живо интересовался процессом изготовления труб большого диаметра, задавал много вопросов. 

На Высоте 239 Александр Пушной снял видео для своего Инстаграма 

Программа “Галилео” как-то снимала сюжет про “Высоту 239”. Но туда приезжала только съемочная группа, без Пушного. А сейчас Александр лично побывал на объекте, о котором рассказывал, — сообщили сотрудники Группы ЧТПЗ.

Вечером начался онлайн-концерт. Для этого в здании заводоуправления ЧТПЗ построили большую студию для съемок с профессиональным оборудованием. В создании онлайн-шоу участвовала техническая бригада из полусотни человек. Программу транслировали не только для челябинцев, но и для сотрудников Группы ЧТПЗ других городов: Первоуральска, Москвы, Ижевска, Альметьевска и Ноябрьска. 

Концепция программы была в том, что компания едет в поезде, который везет своих сотрудников в Новый 2021 год. Александр общался с пассажирами поезда - например, с победительницей конкурса детского рисунка. Все это разбавлялось музыкальными номерами, — рассказали зрители. 

В рамках шоу Александр спел несколько песен, фурор произвел его рок-кавер на композицию “Земля в иллюминаторе”. 

Также артист сыграл “В лесу родилась ёлочка” и предложил всем желающим написать в общий чат, в каком стиле её сыграть. 

Регги, джайз, опера, рок, фанк, опера. Что хотите, пишите мне в чате, я читаю этот стиль и в этом же стиле пою вам “В лесу родилась ёлочка”, — говорил Александр.

За несколько часов онлайн-шоу на внутрикорпоративном сайте ЧТПЗ посмотрело больше 4 тысяч человек. Сам Александр остался доволен приемом, поблагодарил организаторов за работу и заявил, что техническая подготовка к шоу была такой, будто онлайн-трансляцию снимали для Первого канала. 

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39