Новости 29 февраля 2016

Лена Анисимова: "Я стою посреди ГУМа, жую мыло и понимаю — что-то не так"

Сказ о том, как лимита в столице мыла наелась, определенно поднимет вам настроение этим утром! За историю спасибо мультипликатору Лене.
Лена Анисимова: "Я стою посреди ГУМа, жую мыло и понимаю — что-то не так"
Позитив

Буквально неделю назад случилась эта история. Для начала скажу, что я только-только перебралась жить в Москву и пока что чувствую себя здесь довольно комфортно, хоть порой и бывает непривычно от шума, гама, машин, ритма жизни. Но это ничего.  

Так вот на прошлой неделе поехала я ГУМ посмотреть. Договорились там встретиться с подружкой, но она опаздывала и я пошла глазеть на витрины без нее. Иду такая красивая, стараюсь "держать лицо", как вдруг ловит меня какой-то промоутер, протягивает кусочек чего-то такого желто-золотистого, на вид как мармелад жевательный. Я радостно хватаю и надкусываю эту вкуснятину, а он стоит, ошарашено на меня смотрит и говорит: "Приятного аппетита, это мыло ароматизированное". Я думаю "Вот засранец, не мог сразу сказать!", беру у него из рук салфетку, выплевываю туда "мармелад", а парень ушлый такой, говорит "Девушка, хотите скраб для тела и крем наш купить? Всего 4000 рублей каждая баночка". Ну, думаю, фигушки тебе, а не мои 4000, я уже априори вашей продукцией недовольна, у меня мыло в зубах. Так и разошлись. Подруга потом спрашивала, почему от меня за три версты мятой и лимоном пахнет и до слез смеялась, когда я ей рассказала эту мыльную историю. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Электровелосипеды – экологичный транспорт для активного образа жизни

Каждый, кто заботится о своём здоровье, хотя бы раз задумывался о покупке велосипеда.

Врио губернатора Челябинской области сфотографировался со знаменитым Антоном Сухининым

Снимок был сделан во время прогулки нового главы региона по пешеходной Кировке.

В Челябинск привезли кубок Гагарина

Посмотреть на трофей фанаты смогут уже на этих выходных.


Самые позитивные

Новости smi2.ru