Новости 29 февраля 2016

Лена Анисимова: "Я стою посреди ГУМа, жую мыло и понимаю — что-то не так"

Сказ о том, как лимита в столице мыла наелась, определенно поднимет вам настроение этим утром! За историю спасибо мультипликатору Лене.
Лена Анисимова: "Я стою посреди ГУМа, жую мыло и понимаю — что-то не так"
Позитив

Буквально неделю назад случилась эта история. Для начала скажу, что я только-только перебралась жить в Москву и пока что чувствую себя здесь довольно комфортно, хоть порой и бывает непривычно от шума, гама, машин, ритма жизни. Но это ничего.  

Так вот на прошлой неделе поехала я ГУМ посмотреть. Договорились там встретиться с подружкой, но она опаздывала и я пошла глазеть на витрины без нее. Иду такая красивая, стараюсь "держать лицо", как вдруг ловит меня какой-то промоутер, протягивает кусочек чего-то такого желто-золотистого, на вид как мармелад жевательный. Я радостно хватаю и надкусываю эту вкуснятину, а он стоит, ошарашено на меня смотрит и говорит: "Приятного аппетита, это мыло ароматизированное". Я думаю "Вот засранец, не мог сразу сказать!", беру у него из рук салфетку, выплевываю туда "мармелад", а парень ушлый такой, говорит "Девушка, хотите скраб для тела и крем наш купить? Всего 4000 рублей каждая баночка". Ну, думаю, фигушки тебе, а не мои 4000, я уже априори вашей продукцией недовольна, у меня мыло в зубах. Так и разошлись. Подруга потом спрашивала, почему от меня за три версты мятой и лимоном пахнет и до слез смеялась, когда я ей рассказала эту мыльную историю. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 17

Последние материалы:

На челябинские спектакли для детей выделили почти 7 миллионов рублей

Регион получит одно из самых крупных культурных спонсирований в России.

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1587 сек.,0.1488 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:750,936Б