Новости

​Елена Булина: "На ЧТЗ нас чуть не сожрали разъяренные псы, но на выручку пришел водитель кавказской национальности"

Прослушать статью
​Елена Булина:

Долгожданный приезд "Ассаи" из Санкт-Петербурга украсил нашу прошлую осень. Зал был пропитан туманом и тембром голоса музыканта, а слушатели, словно завороженные, качались из стороны в сторону и не открывали глаз от сцены, не фотографировали и не снимали на камеру лучшие треки. После концерта мы с молодым человеком решили прогуляться, поделиться впечатлениями и мыслями по дороге до остановки. Потом прошли еще. И еще. Стемнело. Фонари совсем не помогали направлять по верной тропе.

Ловить маршрутку было поздно, тем более в Чурилово после 21:00 ожидать транспорт – это сказка. Поэтому решили пойти туда пешком - путь не близкий, но поговорить было о чем. Когда устали, я присела на лавочку возле остановки, подбежал щенок. Добрый такой и ласковый. Думаю, надо погладить бедного, жаль, еды с собой нет, а сколько животных без присмотра? Но через секунду вдалеке возникли два беснующихся пятна – это были громко лающие, чем-то разъяренные собаки, каждая размером с овчарку. Они бежали прямо на нас...кажется, это были родители щенка. Псы решили, что их малышу грозит опасность, и бросились его защищать.

Понимая, что ещё чуть-чуть и собаки на нас набросятся, мы начали спешно ловить попутку до дома. Шансов почти не было, дорога пустая... Но внезапно из-за поворота вырулила черная иномарка. Мы спешно замахали руками - и о чудо, машина остановилась.

Мы судорожно запрыгнули к незнакомцу на заднее сиденье и с силой закрыли дверь. Был слышен писк щенка, который намеревался запрыгнуть к нам.Но нет уж, мама лучше о тебе позаботится, чем мы. Когда машина отъезжала, мы увидели, что щенок невредимый провожает нас взглядом. А вокруг него беспокойно бегает мама-собака, будто спрашивая, все с ним в порядке...

Озлобленные звери позади, а с нами рядом мужчина кавказской национальности. И тут мы осознали, насколько опасно ночью садиться к незнакомцу в машину.

Но деваться было некуда. Тем более, раз вечер начался с приключениями, нужно его оправдать!

Водитель весело болтал о жизни, рассказывал про свою жену и работу, периодически и нам задавая вопросы. Так что поездка прошла в дружеской обстановке. Мужчина согласился довезти до дома, а выгрузив у подъезда, пожелал нам удачи и великих свершений.

Похожие новости:

Читайте также:

Южноуральцев ждет теплый ноябрь

Новости
16 октября 2019 в 16:21