Новости 26 сентября 2016

Андрей Сергеев: "Так однажды я успел на свидание и помогла мне в этом лёгкая атлетика"

Историю из молодого спортивного прошлого нам рассказал юрист Андрей.
Андрей Сергеев: "Так однажды я успел на свидание и помогла мне в этом лёгкая атлетика"
Позитив

Далеким 1989 годом было дело. Я тогда активно занимался лёгкой атлетикой и даже участвовал в различных соревнованиях, кроссах и весёлых стартах нашего техникума. Жил надо сказать в пригороде - автобусы туда ходили редко и строго по расписанию. Однажды я торопился на свидание и очень спешил на остановку - заставить будущую жену (как выяснилось позже) я не мог. Поднимаюсь в переулок и вижу: на остановке стоит мой автобус! Я бегом к нему - мчусь на всех парах и тут замечаю ехидное лицо водителя: мне оставалось метров 20, но этот милчеловек самым наглым образом взял и закрыл передо мной двери! Практически перед самым носом!! 

В девушку я был влюблен всем сердцем и потому решил морально победить этого засранца. Я побежал. Наперекор судьбе и наискосок от остановки... Каково же было удивление водителя когда он подъехал к следующей (а точнее "к через две") остановке а там его ждал я. Ухмыльнувшись, водитель открыл дверь и сказал "Ну что, успел, студент? За проезд можешь не платить". Вот так однажды я успел на свидание и помогла мне в этом лёгкая атлетика. Бегаю кроссы и марафоны, кстати, до сих пор. Занимайтесь спортом!


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 3

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1351 сек.,0.1243 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:732,576Б