Новости 20 марта 2017

Челябинский врач-косметолог продолжает бороться за звание лучшего мастера страны

"Хорошие новости" публикуют дневники врача и модели.
Челябинский врач-косметолог продолжает бороться за звание лучшего мастера страны
Позитив

Южноуральский врач-косметолог Дарья Тесленко поборется за звание лучшего на престижном конкурсе "Сияние Байкала". Это один из самых авторитетных чемпионатов страны, который проводится между специалистами такого профиля. Врачи должны будут не просто показать себя, свои регалии и умения, но и продемонстрировать результат трудов: то есть, пациента, преобразившегося благодаря усилиям мастеров. Чтобы четко определить состояние человека до обращения к врачу и увидеть ход изменений в процессе лечения, каждый участник будет вести своеобразный дневник. На него-то и обратят внимание судьи чемпионата — ведущие специалисты России в области косметологии. 

"Хорошие новости" призывают болеть за наших и продолжают публиковать отрывки из дневника врача-косметолога Дарьи Тесленко

Дневник врача 

Еще на первой консультации я раскрыла самый важный секрет – как стать моложе. Просто избавиться от морщин недостаточно. Секрет кроется в объемах. 

С возрастом происходит потеря эластичности и упругости кожи и мышц, подкожный жир уменьшается и перераспределяется, овал лица теряет четкие контуры и V-форма лица переворачивается более широким основанием книзу. В результате таких метаморфоз лицо выглядит постаревшим, независимо от наличия, расположения и глубины морщин. И вот пришло время, создавать красоту. 

15.03.2017 мы провели самую важную и сложную работу в нашем плане коррекции — контурную пластику лица, с помощью инъекций. 

Для этого я использовала препарат на основе гидроксиаппатита кальция Radiess, который кроме немедленного восполнения объема способствует долгосрочной стимуляции коллагена и улучшению состояния кожи. 

Модель моя стойко выдержала процедуру. И первый результат не заставил себя долго ждать.Восполнение объема в щечно-скуловой области, области виска, а также проработали овал техникой вектороного лифтинга. 

Правда, в течение часа после процедуры начала нарастать легкая отечность от действия лидокаина и травмирующего воздействия, что немного ее испугало. Однако, она быстро вернулась к своей повседневной деятельности. 

На следующий день, 16.03.2017, при осмотре активных жалоб не было. Хотя мы отметили легкую отечность и болезненность при пальпации в зоне инъекций, но в пределах нормы. 

Дневник модели. 

Признаюсь, когда на консультации мне врач рассказала про объемы на лице, которые нужно добавить, я очень удивилась — и даже чуток напугалась: я же мечтаю, кому-нить свои объемы отдать, тем более из щек. Думала — мне бы вот носогубную складку убрать, вколоть туда филлер, уже многие мои подружки так сделали. Но, я Дарье доверяю, думаю, она знает, что нужно делать. 

Утром, в хорошем настроении, я приехала в клинику даже раньше времени. Мне дали согласие на процедуру, правда смутило количество рекомендаций после процедуры — и на массаж нельзя и в баню 2 недели, прочитала что еще и осложнения бывают, надеюсь у меня все будет хорошо. 

Перед процедурой еще раз все обсудили, умыли и нарисовали разметку. Посмотрев на себя в зеркало, испугалась – ой, это столько колоть надо?! Все прошло достаточно быстро. Чувства во время процедуры смешанные, вроде не особо больно, но неприятно от распирания, не страшно, но волнительно. 

Результат меня удивил! После процедуры я очень себе понравилась. Такой овал лица, так все приподнялось, разгладилось. Красотка. 

Потом мое лицо начало отекать, и я снова испугалась, что на работе заметят. И заметили, что я помолодела. Наговорили кучу комплиментов. А на следующий день отек уже значительно спал, немного болит если трогать. 

Я уже себе безумно нравлюсь. Впервые за долгое время достала красную помаду и сделала прическу. Прямо открылось второе дыхание, хочется горы свернуть. 
Хотите знать больше? Подписывайтесь на instagram Дарьи. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 23

Последние материалы:

В Челябинской области потратят почти 10 миллионов на улучшение экологии

Большая часть средств будет выделена из федерального бюджета.

В Челябинске состоится выставка картин Пикассо

Будет представлено 60 литографий великого мастера.

Проект "ПроЭнергию" советует: уменьшайте яркость экранов гаджетов

Это увеличит длительность работы устройства от аккумулятора.

Расследовать ДТП челябинским автоинспекторам помогает обсерватория в педуниверситете

При помощи огромного телескопа сотрудники астроцентра в ЮУрГГПУ выясняют кто прав, а кто виноват в авариях на дороге.


Самые позитивные

Новости smi2.ru