Новости 07 сентября 2015

Максим Новиков: "Мы завернули за угол и увидели целый табун коней!"

Эту утреннюю историю нам подарил художник и заядлый грибник Максим.
Максим Новиков: "Мы завернули за угол и увидели целый табун коней!"
Позитив

Это было утром, часов в 10, когда мы с другом только вышли на "тихую охоту". Вокресенье. Деревенская благодать, прохлада в воздухе и предвкушение хорошего похода в лес - все это сопровождало нас в то утро. 

Когда в конце улицы мы завернули за угол очередного домишки, то увидели целую стаю, целый табун коней! Кто-то из них отрешенно полеживал, грея свою божественно красивую шкурку в лучах Солнца, а остальные праздно резвились на полянке, а вот этот решил просто отдохнуть по-своему.

Картину дополнял еще и тот факт, что стадо красавцев скакунов паслось возле скошенных стогов сена. Мы с товарищем просто стояли оторопев и любуясь всей этой красотой. И тут один из коней начал валяться на спине, это было так здорово, только тогда я понял, сколько красивых вещей скрыто от нашего взора, да и мой телефон сел, чтоб запечатлеть это, но поверьте этот конь валялся очень грациозно! Этим утром я желаю всем читателям "Хороших новостей" радости и возможности увидеть красоту вокруг себя, даже если для этого придется остановиться на пару минут.   


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 2

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1383 сек.,0.1283 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:731,936Б