Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

Мальчик из Челябинска, которому Роналду подписал две футболки, подарил одну из них мужчине с ДЦП

Мальчик из Челябинска, которому Роналду подписал две футболки, подарил одну из них мужчине с ДЦП

Юный болельщик из Челябинска Амин Мухаметов, которому достались две футболки с автографом Криштиану Роналду, подарил одну из них 31-летнему жителю Миасса, страдающему тяжелой формой ДЦП, Косте Кокорину. Молодой человек живет в Миассе и увлекается футболом, из-за болезни он не в силах даже самостоятельно перевернуться на бок, однако не пропускает ни одной игры мундиаля. Чтобы его подбодрить, мама Константина организовала флешмоб, в рамках которого болельщики из разных городов страны передавали Косте привет. А вот маленький Амин передал не просто привет, а ценнейший подарок. Настоящий артефакт! 

Реликвию с подписью звезды футбола отвезли в Миасс. Амин с отцом передали вещь через знакомую Марию, которая торжественно вручила презент Косте вместе с шарами и вкусностями. Футболку разместили в домашней фан-зоне с другими сувенирами и флагами. 

— Костя очень обрадовался, роспись посмотрели, поудивлялись, что такая нам честь и удача. Когда сын узнал, что ему подарят футболку, матч Португалии смотрел очень пристально, следил за Криштиано Роналду. Он очень любит спорт, восхищается выдающимися атлетами. А как он вчера игру России смотрел, как переживал! У него же все эмоции на лице, всё видно по глазам, — рассказала 74.ru Елена Кокорина. 

Напомним, что Амин Мухаметов вместе с семьей ездил в Саранск, чтобы встретиться со своим кумиром, однако подобраться к Роналду так и не удалось. Добыть подпись чемпиона помог дядя Амина, который работает в оргкомитете стадиона. Мухаметовы решили, что одну из памятных футболок подарят другому болельщику.

Похожие новости:

Читайте также: