Новости 03 марта 2016

Марина Ситникова: "Это был полный провал — вместо сестры я отправила смс своему парню"

Утреннюю историю о том, какую службу вам может сослужить невнимательность, нам рассказала студентка Марина.
Марина Ситникова: "Это был полный провал — вместо сестры я отправила смс своему парню"
Позитив

Этот случай я не забуду еще очень долго. Дело было три года назад, когда я только поступила в институт. Тогда я встречалась с очень хорошим добрым парнем Данилом. Все было прекрасно. Все, кроме того, что нам обоим было по 17 лет, и мы постоянно спорили и нередко ругались. 

В один из вечеров мы поругались прям очень сильно. С помпой, так сказать. И виновата была я. В тот вечер я постоянно смс-илась с сестрой, которая отдыхала за границей. Мы перекидывались с ней сообщениями и до, и во время, и после моей ссоры с Данилом. Кстати, после ссоры я поехала к родителям. Но, не успев доехать, решила вернуться и попросить у Дани прощения. Когда я приехала к нему и начала извиняться, мы снова стали выяснять отношения, слово за слово и вот опять разгоревшийся скандал. 17 лет — ума нет, как говорится. Я вызвала такси и поехала куда собиралась — к маме на ручки. 

Пока я переживала в такси, я писала смс сетре. Большую такую смс. Развернутую. В ней я постаралась кратко, но емко описать все, что произошло за последний час между мной и Даней, а в конце заключила "я такая дура и никак не могу все исправить, только облажалась в очередной раз". И отправила смс. Через секунду мне пришел отчет: "Данил. Доставлено". Это был полный провал! Вместо сестры, я отправила сообщение ему. Ему! Тому, кто никак не должен был это увидеть! Но, к чести своей, я быстро взяла себя в руки и отправила Дане еще одну смс "Как ты понял, я облажалась дважды". 

Помирились мы в тот же вечер. От таких спонтанных извинений мой возлюбленный оттаял и позвонил сам, спросить, как я добралась. Мы потом еще долго смеялись над моей смс-кой и почти перестали ругаться. Правда, к середине третьего курса все же расстались, но на ноте хорошей и без обид. Сейчас иногда списываемся в сети, и когда это происходит он, как правило, уточняет "это точно мне?".

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 11

Последние материалы:

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1195 сек.,0.1095 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:745,992Б