Новости 24 августа 2015

Медведь угодил в фотоловушку на Таганае

Косолапый лакомился солью, оставленной в кормушке.
Медведь угодил в фотоловушку на Таганае
Позитив

Несмотря на то, что обычно медведи считаются сладкоежками, иные особи не прочь полакомиться и солью. Это доказал косолапый, который устроил трапезу у одной из кормушек заповедника, рядом с которой работала фотоловушка. По словам сотрудников национального парка, мишка несколько минут вылизывал крупные куски соли, оставленные для животных, а потом неспешно удалился. 

— Соль любят все: и медведи, и лоси, и косули. Так что, в поведении медведя нет ничего удивительного. Странно то, что он забрел именно в район этой фотоловушки, обычно у нас медведи пасутся рядом с Овсяным полем, — рассказали в национальном парке. 

Напомним, что в объективы фотоловушек на Таганае регулярно попадают различные дикие звери. Благодаря таким системам кабаны, лоси, медведи, зайцы и косули южноуральских лесов уже стали настоящими звездами. Каждое видео и фото оттуда пользуется огромной популярностью у жителей региона.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1195 сек.,0.1110 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:735,664Б