Новости

Миллион? Аналитики узнали, сколько роз можно подарить любимой, продав квартиру в Челябинске

Миллион? Аналитики узнали, сколько роз можно подарить любимой, продав квартиру в Челябинске

Аналитики портала N1.RU вычислили, сколько роз можно подарить возлюбленной, если продать квартиру. Оказалось, далеко не миллион. За "однушку" стоимостью примерно полтора миллиона рублей получится купить 12 583 роз. Такой результат получился при цене 120 рублей за цветок. Двухкомнатная квартира, продаваемая за 2,19 миллионов рублей, равна 18 250 розам, а “трешка” по цене 3,13 млн. рублей потянет на букет из 26 083 цветов. 

Забавно, но “миллион алых роз” не купить даже если продать самую дорогую квартиру в Челябинске, которую оценивают в 60 миллионов рублей. В розах это составит около 500 000 штук. 

— Обычно мужчина дарит своей возлюбленной букеты четыре раза в год на самые значимые праздники: день рождения, 14 февраля, 8 марта и годовщину свадьбы. Суммарные траты за долгую семейную жизнь составят сотни тысяч рублей. И даже если мужчина вряд ли продаст свою недвижимость ради любви, он как минимум потратит на цветы сумму эквивалентную нескольким квадратным метрам жилья, — пришли к выводу аналитики N1.RU. 

Кстати, квадрат в новостройке приравнивается к 315 розам, а на рынке вторичного жилья — к 340.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08