Новости

На ММК выпустили календарь с собаками и сотрудницами

На ММК выпустили календарь с собаками и сотрудницами

В Магнитогорске выпустили календарь с сотрудницами металлургического комбината. На снимках девушки с удовольствием позируют в компании породистых псов. Корпоративный календарь выпустили в рамках конкурса "Я жемчужина". Как сообщает сайт 74.ru, доходы от продаж пойдут на благотворительные цели: организатором конкурса является благотворительный фонд "Я — женщина" ПАО ММК. 

— Проект корпоративного календаря "Жемчужины ММК" реализуем второй год. Наша главная задача — показать, какие красавицы работают на металлургическом гиганте и что в каждом из цехов и подразделений есть свои жемчужины, — сообщает председатель фонда "Я — женщина" ПАО "ММК" Марина Сергеева. 

Чтобы увеличить фото, кликните по ней мышкой
 

В отборе моделей для календаря участвовало около 200 сотрудниц с ММК. Все они работают в самых разных цехах и подразделениях предприятия в качестве инженеров, машинисток, бухгалтеров или кадровиков. Профессиональных моделей среди девушек не было. 

После кастинга выбрали 13 дам, хотя по задумке каждая из них должна была олицетворять один из месяцев года, которых, как вы помните, 12. Из положения вышли просто: для снимка июня позируют две сестры-близняшки Анна и Марина Логачевы, каждая из них держит в руке по таксе. Девушки, кстати, трудятся на предприятии бухгалтерами. 

Известно, что тираж фирменного календаря составил 400 экземпляров. Каждый календарь стоит около 500 рублей. 

Похожие новости:

Читайте также: