Новости 31 марта 2017

Стало известно, сколько денег в год южноуральцы оставляют на сайтах знакомств

Примечательно, что тратят в основном на продвижение анкет, комплименты и режим "невидимка".
Стало известно, сколько денег в год южноуральцы оставляют на сайтах знакомств
Позитив

Сервис Яндекс.Деньги изучили, как жители Уральского федерального округа, и в частности Челябинской области оплачивают различные опции на сайтах знакомств. Выяснилось, что чаще всего южноуральцы знакомятся на таких сайтах, как: 2-love, Matumbo, Ticket2Date, LovePlanet, Mamba, Kisses, Cupid Media, "Теамо", Badoo, Bottlegame и Znakomstva-SiteLove. Примечательно, что люди делают на сайтах знакомств в среднем два платежа в год, сумма которых от 115 рублей до 1430 рублей. Средний чек, который южноуральцы оплачивают на сайтах знакомств, по данным опубликованного исследования, составляет 424 рубля. 

— На разных площадках сумма сильно отличается: например, на eDarling — 1430 рублей, Cupid Media — 1330 рублей, "Теамо" — 822 рубля, LovePlanet — 443 рубля, Badoo — 262 рубля, Mamba — 237 рублей, MyLove — 235 рублей, на "Галактике знакомств" — 204 рубля, BottleGame — 142 рубля, а на Dating — 115 рублей, — сообщила "Хорошим новостям" сотрудник пресс-службы компании "Яндекс.Деньги" Анна Ковылянская. — В исследовании учитывались платежи жителей УФО через Яндекс.Кассу за период с февраля 2016 по март 2017 года.

Так, тратят на сайтах знакомств деньги в основном на платную подписку, VIP-статусы, размещение в топе, продвижение анкет, комплименты, подарки и режим "невидимка, чтобы ваша зазноба не видела, бывали ли вы на ее странице и не понимала, онлайн вы сейчас или нет. 

Отметим, что при составлении подсчетов, учитывались онлайн-платежи пользователей как из Челябинска и Магнитогорска, так и из Екатеринбурга, Тюмени, Кургана и других городов УрФО. Исследователи также сообщают, что активность пользователей, которые знакомятся по интернету, зависит от времени года. Так, пики платежей приходятся на январь и июнь, а наименьший интерес к таким площадкам люди проявляют в октябре.

Читайте также:

Челябинцам чаще всего снятся грузди, двухвостки и облепиха. Поисковая служба Яндекс проанализировала запросы южноуральцев со словами "к чему снится"

Народные картографы обозначили на карте Челябинской области 366 километров… заборов. Данные, согласно которым по количеству ограждений мы обгоняем Питер и Алтай, опубликовал "Яндекс"


Похожие новости:

В Челябинске датчанин проведет тренинг по эффективному управлению продажами
Позитив
1435

В Челябинске датчанин проведет тренинг по эффективному управлению продажами

В конце встречи ведущий поделится пошаговым алгоритмом действий для предпринимателей.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Анна Крохова: "Выучить алфавит мне помогли крышки из-под пивных бутылок"

Лайфхаком о том, как учить дошколят дома, поделился пресс-секретарь Анна.

Пристав из Коркино спас в зале суда женщину, у которой начался приступ эпилепсии

Мужчина и раньше оказывал первую помощь людям во время судебных заседаний.

Челябинцев зовут продегустировать несколько видов пельменей и посмотреть “пельменное фэнтези”

В Челябинске пройдет традиционный фестиваль “Уральские пельмени на Николу зимнего”.


Самые позитивные

Новости smi2.ru