Новости 27 января 2017

Южноуральские пацаны сняли клип о пользе сидения "на кортах"

Свой клип ребята презентовали как очередной проект группы "Лось".
Южноуральские пацаны сняли клип о пользе сидения "на кортах"
Позитив

"Если хочешь булки камнем, давай присядем вместе", — предлагают зрителям  студенты из Сатки Артем Зигануров и Илья Соллогуб, опубликовавшие на YouTube рэп-клип "На кортах". Парни создали группу "Лось" и теперь снимают сатирические клипы. Так, например, в клипе "На кортах" ребята высмеивают эту привычку — садиться на корточки.

В самом начале ролика парни вытаптывают на снегу гигантскую надпись "Лось" — название своей группы и одновременно неформальный символ Сатки (главная достопримечательность окрестностей города — геоглиф в виде лося). Далее Артем и Илья едут на крыше "Нивы" по зимней дороге (съемка ведется с дрона), перемещаются в подъезд, в квартиру, где Артем играет на аккордеоне, а в какой-то момент оказываются на сцене театра "Магнезит" — там хор подростков в белых рубашках исполняет припев песни "На кортах".

— С театром договорились не с первого раза, — рассказал "Хорошим новостям" Артем Зигануров. — Только после того, как мы смогли объяснить руководству театра, что не собираемся портить репутацию учреждения, что на сцене будет стоять опрятный хор в белых рубашках, нам дали "добро". Вообще мы постарались объединить в одном клипе и народное творчество, и рэп. Смешать стили и получить что-то свое, а не делать что-то похожее на пампинг-хаус-проекты типа "Грибы". Сидим ли мы сами на кортах? Нет, только для клипа, это же стеб.

Отметим, что ролик группы "Лось" — "На кортах" — за сутки набрал на Youtube более трех тысяч просмотров.

Также напомним, что Артем и Илья не первый раз эпатируют зрителей своим юморным творчеством. В августе прошлого года парни сняли клип "Кумыс", где не только рассказывали о пользе этого напитка, но и хорошенько прошлись по вредным привычкам и провинциальным нравам своих земляков. Примечательно, что в Сатке кумыс не производят, а до появления ролика среди сверстников "лосей" мало, кто знал. Теперь энтузиасты шутят, что на гребне волны популярности неплохо бы завести табун лошадей и начать производить кумыс для всей Сатки или даже — всей Челябинской области.   


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Пекарь из Златоуста, потерявший пальцы на производстве, получил кибернетическую кисть

По словам производителей, уникальным протезом можно управлять силой мысли.

 Воспитательница из Южноуральска может стать “Воспитателем года”

Поддержать землячку можно в смс-голосовании.

На Урале объявили конкурс на самого грамотного специалиста по рекламе

В битве маркетологов может принять участие любой желающий.

Челябинские пельмени признали самыми качественными во время “Контрольной закупки”

“Фермерские” пельмени от “Уральских пельменей” оценили эксперты и покупатели-дегустаторы.


Самые позитивные

Новости smi2.ru