Новости

На Южном Урале двухлетний малыш показал судебным приставам, где спрятался папа-алиментщик

На Южном Урале двухлетний малыш показал судебным приставам, где спрятался папа-алиментщик

В городе Коркино двухлетний малыш показал судебным приставам, где спрятался папа-алиментщик. Мужчина несколько лет не выплачивал алименты детям от первого брака и долг его составил порядка 1 млн рублей. Горе-отец всячески пытался отмахнуться от приставов, отказывался приходить на суд, ссылаясь на дела. Тогда пристав решил навестить должника, заехав к нему домой.  

Дверь открыла новая жена должника. Она пожала плечами и объяснила, что мужа нет дома. Тем не менее, пристав решил зайти в квартиру, чтобы оценить его имущественное положение и побеседовать с женой. Рядом крутился двухлетний мальчуган — сын должника от нового брака. Мальчика заинтересовал приход незнакомого дяди, он что-то лепетал и настойчиво тянул куда-то пристава. Мужчина наконец согласился пойти за ребенком, решив, что тот хочет продемонстрировать свои игрушки. Но ребенок повел пристава в спальню и показал на промежуток между стеной и кроватью, шириной 30-40 см. Там пристав и обнаружил своего подопечного — крупный мужчина забился в щель.

Тому ничего не оставалось делать, как смущенно выбраться из убежища и предстать перед гостем. Он был доставлен в суд, но вернуться домой ему в этот день не пришлось: суд отправил его под арест на семь суток, — сообщают в пресс-службе УФССП.

За невыплату алиментов мужчину приговорили к шести месяцам исправительных работ. Если же он не приступит к отработке, ему грозит административное преследование и ужесточение наказание вплоть до реального лишения свободы сроком до одного года.  

Напомним, что ранее "Хорошие новости" писали о должнике, которого поймали в костюме тигра. Неплатильщика алиментов судебный пристав нашел на базаре елочных игрушек. 

Похожие новости:

Читайте также:

«Гастропарк» расширяет границы

Новости
20 февраля 2021 в 10:33