Новости 27 ноября 2016

Нашлись родственники малыша, оставленного мамой на одной из челябинских улиц

Родительница привезла трехлетнего Славика в Ленинский район и пропала.
Нашлись родственники малыша, оставленного мамой на одной из челябинских улиц
Позитив

Вчера, вечером 26 ноября, в полицию Челябинска позвонила жительница Копейска и сообщила, что является родной тетей малыша, оставленного мамой в одном из дворов южноуральской столицы. Родственников трехлетнего Славы, напомним, в течение суток искали все жители областного центра: одинокого мальчонку на улице заметили прохожие и обратились к правоохранителям. Те передали ребенка в социально-реабилитационный центр и начали поиски матери Славика. 

– Женщина, обратившаяся в полицию, сказала, что найденный мальчик – это ее родной племянник, – цитирует начальника пресс-службы УМВД Челябинска Светлану Калмыкову Chelyabinsk.ru. – По словам женщины, мамой ребенка является жительница Копейска 1992 года рождения. Родственница охарактеризовала ее положительно. По ее словам, мать с мальчиком поехали в гости в один из поселков Челябинской области, при каких обстоятельствах малыш мог оказаться один в Челябинске женщина не знает. Сейчас проверка продолжается, устанавливаются местонахождение матери и дальнейшие обстоятельства случившегося.

Отметим, что объявившейся родственнице сразу вряд ли удастся забрать Славика к себе. По некоторой информации, тетя никак не может официально подтвердить, что является сестрой матери мальчика и до момента официального установления личности ребенка, малыш будет находиться в СРЦ. Полиция же в свою очередь продолжает поиски матери малыша, по непонятным причинам оставившей сына в одном из дворов Челябинска. Также сообщается, что Слава чувствует себя хорошо, не волнуется, хотя и не особо разговорчив, и имеет здоровый аппетит. 

Напомним, вечером 25 ноября у дома №18 по улице Дзержинского в Ленинском районе Челябинска прохожие увидели одиноко стоящего ребенка, о чем сразу же сообщили в полицию.  Пока взрослые вместе с малышом дожидались полицейских, мальчик рассказал, что его зовут Слава и что сюда его на машине привезла мама. Где мама сейчас, как его фамилия и где они живут, Слава рассказать не смог. Приехавшие на место правоохранители передали ребенка в социально-реабилитационный центр и начали проверку по данному делу. 

Если вы обладаете какой-либо информацией о месте нахождения мамы Славика, о нем самом или его родных, позвоните в Ленинский райотдел полиции по телефонам: 253-74-42, 253-38-07 или 02. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

Копейчанка прошла во второй тур танцевального шоу на НТВ

Всего отборочный тур проекта “Ты супер! Танцы” прошли четыре подростка из Челябинской области.

Звездным котам с Первого канала ищут заботливых хозяев в Челябинске

Коты, спасенные от недельного заточения в машине, прошли реабилитацию в приюте.

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1317 сек.,0.1220 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:740,096Б