Новости 27 ноября 2016

Нашлись родственники малыша, оставленного мамой на одной из челябинских улиц

Родительница привезла трехлетнего Славика в Ленинский район и пропала.
Нашлись родственники малыша, оставленного мамой на одной из челябинских улиц
Позитив

Вчера, вечером 26 ноября, в полицию Челябинска позвонила жительница Копейска и сообщила, что является родной тетей малыша, оставленного мамой в одном из дворов южноуральской столицы. Родственников трехлетнего Славы, напомним, в течение суток искали все жители областного центра: одинокого мальчонку на улице заметили прохожие и обратились к правоохранителям. Те передали ребенка в социально-реабилитационный центр и начали поиски матери Славика. 

– Женщина, обратившаяся в полицию, сказала, что найденный мальчик – это ее родной племянник, – цитирует начальника пресс-службы УМВД Челябинска Светлану Калмыкову Chelyabinsk.ru. – По словам женщины, мамой ребенка является жительница Копейска 1992 года рождения. Родственница охарактеризовала ее положительно. По ее словам, мать с мальчиком поехали в гости в один из поселков Челябинской области, при каких обстоятельствах малыш мог оказаться один в Челябинске женщина не знает. Сейчас проверка продолжается, устанавливаются местонахождение матери и дальнейшие обстоятельства случившегося.

Отметим, что объявившейся родственнице сразу вряд ли удастся забрать Славика к себе. По некоторой информации, тетя никак не может официально подтвердить, что является сестрой матери мальчика и до момента официального установления личности ребенка, малыш будет находиться в СРЦ. Полиция же в свою очередь продолжает поиски матери малыша, по непонятным причинам оставившей сына в одном из дворов Челябинска. Также сообщается, что Слава чувствует себя хорошо, не волнуется, хотя и не особо разговорчив, и имеет здоровый аппетит. 

Напомним, вечером 25 ноября у дома №18 по улице Дзержинского в Ленинском районе Челябинска прохожие увидели одиноко стоящего ребенка, о чем сразу же сообщили в полицию.  Пока взрослые вместе с малышом дожидались полицейских, мальчик рассказал, что его зовут Слава и что сюда его на машине привезла мама. Где мама сейчас, как его фамилия и где они живут, Слава рассказать не смог. Приехавшие на место правоохранители передали ребенка в социально-реабилитационный центр и начали проверку по данному делу. 

Если вы обладаете какой-либо информацией о месте нахождения мамы Славика, о нем самом или его родных, позвоните в Ленинский райотдел полиции по телефонам: 253-74-42, 253-38-07 или 02. 


Похожие новости:

В Челябинске после 26-летней разлуки воссоединились братья, выросшие в детдоме
Позитив
1452

В Челябинске после 26-летней разлуки воссоединились братья, выросшие в детдоме

Один из братьев — Федор Репьев — утратил документы и долгое время не мог выбраться с Украины.

Челябинцам предлагают пройти бесплатный курс мультипликации
Позитив
1742

Челябинцам предлагают пройти бесплатный курс мультипликации

Участникам проектам предложат снять анимационный фильм о героях своей семьи.

Семье детей, которых Артем Полукеев вытащил из огня, помогают всем миром
Позитив
934

Семье детей, которых Артем Полукеев вытащил из огня, помогают всем миром

Бабушке, которая воспитывает двух внуков, нужны вещи и мебель.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

Журналисты канадского телевидения сняли сюжет о хоккеисте из Магнитогорска

Героем ролика стал выходец из ХК "Металлург" Евгений Малкин.

В Челябинске компанию Майку Тайсону составит русский чемпион Костя Цзю

Именитые боксеры организуют бесплатный мастер-класс для юных спортсменов.

Креативные продюсеры шоу "ПЕСНИ" на ТНТ: "Мы ищем артистов, а не просто тех, кто красиво попадает в ноты"

Константин Обухов и Даня Пронякина рассказали о формате музыкального шоу "ПЕСНИ" на ТНТ и людях, которые станут звездами нового шоу-бизнеса.


Самые позитивные

Новости smi2.ru