Новости

Аня Ершова: «В доме завелся носочный вор. И он разоблачен»

Прослушать статью
Аня Ершова: «В доме завелся носочный вор. И он разоблачен»

В нашем доме стали пропадать носки. Как это бывает, не сразу оба из пары, а по одному, словно первый уходил из семьи или отправлялся куда-то на вахту, а второй в одиночестве его дожидался, горюя в ящике шкафа. 

А если серьезно, у нас пока нет стиральной машинки и поэтому носки мы все стирали вручную. Мы - это я, мой молодой человек и две мои подруги. Вчетвером мы снимали квартиру, где соблюдали чистоту и не разбрасывали одежду. Возможно, поэтому пропажи казалась нам чем-то из разряда необъяснимого. Такая бытовая мистика. 

Совсем забыла рассказать, что вместе с нами жила кошка моего парня Муся. Она часто оставалась в квартире одна, и поэтому развлекалась как могла - носилась по квартире, таскала пакеты, тряпки и носки... тут можно начать догадываться, к чему я веду.

Муся и носок 

Муся очень любила забираться под диван. Там был укромный уголок (где-то под моей головой, когда я сплю, надо сказать), куда он залезла при каждом удобном случае. И как-то раз мы заметили, что кошка крадётся по комнате с носком в зубах и с ним шмыгает под диван. В нас закралось подозрение, мы недолго думая подвинули диван. На полу мы обнаружили небольшую лежанку,, сделанную из наших носков. Кошка втихаря таскала теплые носки моих подружек из соседней комнаты, а заодно и мои... Только носков моего парня не была, возможно, он действительно их терял сам. 

Откуда в Мусе такая тяга к чулочно-носочным изделиям, мы не знаем. Возможно, под диваном ей было немного прохладно, и кошка просто решила утеплить свое убежище

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39