Новости

Более 3000 челябинцев "протестировали" новое колесо обозрения в первый день работы аттракциона

Более 3000 челябинцев "протестировали" новое колесо обозрения в первый день работы аттракциона

Самое большое в России всесезонное "Чертово колесо", установленное в центре Челябинска, уже успели "протестировать" более 3000 южноуральцев. Прокатиться на новом аттракционе уже смогли не только взрослые, но и сотни детей. 

— Челябинцы и гости города проголосовали за колесо обозрения! За день более 3 тысяч посещений! Людям нравится! Дети в восторге! Ночной город − супер! Очередь все время человек 50-60, не гуд, конечно, стоять минут 10-15, но эффект новизны того стоит. Все в позитиве. Дети до пяти лет – бесплатно, — написал на своей официальной странице в соцсетях генеральный директор РК "Мегаполис" Александр Одольский.

Отметим, колесо оборудовано 18 теплыми кабинами с панорамными стеклами. Внутри каждой кабинки установлены две мягкие скамьи и столик. Колесо совершает полный круг приблизительно за 12 минут.

Напомним также, что открытие "Чертового колеса" состоялось накануне, в пятницу 13-го. Открытие несколько раз переносили: сначала его обещали запустить перед Новым годом. Однако, за несколько дней до запуска, дату перенесли на 2 января. Позднее стало известно, что сроки открытия снова сдвигаются — теперь уже на неопределенный срок. 13 января без предварительных анонсов колесо начало свою работу. В РК "Мегаполис" сообщают, что колесо работает ежедневно с 10:00 до 01:00.

Похожие новости:

Читайте также: