Новости

Антон Первухин: "Коротко о том, как я неделю назад встретил Брэда Питта"

Прослушать статью
Антон Первухин:

Стою на остановке в одном из курортных городов Испании. Пришел заранее. Почти 6 часов утра. Ждут автобус только двое - я и человек в солнечных очках. Я, может и не обратил бы на человека никакого внимания, но зачем ему в утренних полусумерках очки? Раз прошел мимо, закуривая сигарету, потом второй и понял… ну, короче, это абсолютно точно Брэд Питт. И как я раньше не обратил внимание, что человек-то непростой: на нем чересчур элегантный спортивный костюм с поднятым воротом, чересчур модно нагеленная шевелюра и уж точно дорогущие очки. Не говорю про узнаваемость лица. Трудно скулы эти не запомнить.

Слева удостоверился, справа удостоверился. Да, он самый. Он так долго терпел мой обход со всех сторон - что утомившись, казалось, сам готов был прервать эти исследования и сообщить: “да я это, чего уж там”.
В итоге, набрался смелости, подхожу к нему. Hi, говорю, а вы тут какими судьбами? А он улыбнулся так белозубо, что все сомнения отпали и заговорил по-американски, мол, так же, как и ты, земной представитель, автобуса жду.

Я стушевался, затарахтел что признателен за ваши работы, видел не всё, но многое понравились. А сам думаю, вот какой красавчик, без телохранителей, самостоятельно автобусом путешествует. Он оттаял немного, хотя очки не снял: - “спасибо, ради вас работаю”. Потом спрашивает “where are you from?” Я говорю, что из России. Он аж присвистнул. Приятно, что во всех концах света меня смотрят.

А мне-то как приятно. Самый настоящий Питт и мы стоим в Европе с ним на остановке по-свойски болтаем. Жизнь не зря. Стали разговаривать о том, о сем - погода, Испания, местная кухня. Минут 15 уже болтали - какой приятный тип все-таки. Так и хотелось, честно сказать, сфотографироваться, но как-то неловко. Мы же, типа, общаемся на равных. Почти друзья.

Затем на остановку стали валом американцы подтягиваться. Подходят к нему, радуются, улыбаются. Он им что-то бегло говорит. А потом они в очередь становятся.

Говорю, забавная у вас родина, дисциплинированная, сограждане в очередь за автографами встают. У нас бы давно на части без спроса разорвали. Он удивился немного и сообщил: очередь это же в автобус в Барселону на экскурсию, я же гид в конце концов. Но спасибо, что даже в России смотрите мой блог на ютубе по обучению игре на гитаре.

Это вам спасибо, говорю.

А потом Питт со своей группой туристов в Барселону уехал. Какой прекрасный все-таки человек. И блог по игре на гитаре ведет, и актер голливудский, а в свободное время еще гидом в Испании подрабатывает. Талантливая личность!

Жаль только не сфотографировался с ним. А то вы ведь не поверите, что я Брэда Питта встретил.

Похожие новости:

Читайте также:

Южноуральцев ждет теплый ноябрь

Новости
16 октября 2019 в 16:21