Новости

Под Челябинском в разбитой "копейке" птицы свили гнездо

Прослушать статью
Под Челябинском в разбитой

Под капотом разбитого автомобиля ВАЗ-"копейки", который используется в качестве "декораций" для страйкбольных турниров, челябинец обнаружил гнездо с яйцами. Фото необычной находки прислал Артур Немелков в редакцию "Хороших новостей". Мужчина рассказал, что увидел машину на территории площадки для страйкбола, которая находится на загородной базе отдыха. На площадке созданы укрытия из старых покрышек, бочек и пяти разбитых автомобилей. Искореженные машины стоят под открытым небом уже несколько лет, и этой весной под капотом одной из них зародилась жизнь

Я был удивлён, под капотом старой "копейки" до сих пор продолжается жизнь и главное, как она необычно смотрится гнездо на фоне разрухи подкапотного пространства автомобиля. Через месяц попробую аккуратно заглянуть к новым владельцам жигулей и проверить как они растут, — рассказал Артур "Хорошим новостям".

Отметим, что из-за карантина площадки для страйкбола и пейнтбола не используются, и там царит тишина. Возможно, именно поэтому птица решила свить гнездо в таком небезопасном месте. Иначе какой маме захотелось бы воспитывать своих птенцов под постоянный свист пуль? 

Напомним, что ранее "Хорошие новости" уже рассказывали об Артуре Немелкове. Он мастерил для сына мини-автомобиль из стиральных машинок, холодильника и старой кровати, а в 2017 году он сделал диван из старых "Жигулей".

Похожие новости:

Новости 02 марта 2021 в 16:56

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Новости
02 марта 2021 в 16:56

Читайте также: