Новости 25 ноября 2016

Иван Охлобыстин поддержал челябинских мотоциклистов

Актер провел фотосессию с флагом одного из южноуральских байк-сообществ.
Иван Охлобыстин поддержал челябинских мотоциклистов
Позитив

В социальных сетях расходится фотография актера и режиссера Ивана Охлобыстина, который держит в руках флаг челябинских байкеров из клуба МОТО74. Как удалось выяснить "Хорошим новостям", снимок был сделан вчера, 24 ноября, после творческой встречи Охлобыстина с поклонниками в Челябинске.

— Фото было сделано после творческой встречи Ивана Охлобыстина в Челябинске, — рассказал "Хорошим новостям" член сообщества МОТО 74 Юрий Зырянов. — Известно, что Иван является мотоциклистом, поэтому мы подошли к нему после встречи, рассказали о челябинских байкерах, о нашей внекулубной деятельности. Очень приятно пообщались. А потом предложили Ивану сделать фото, он с радостью согласился. А вот предложение поехать в наш бар принять не смог — торопился на концерт в Екатеринбург.

Отметим, что кроме фотографии Охлобыстина с флагом челябинских мотоциклистов, у байкеров есть еще одно фото — там  Иван также держит в руках  флаг, а рядом с ним стоит Юрий Зырянов. Эти фотографии, по словам байкеров, займут место на стене почета в специальном байкерском баре МОТО 74.

Напомним, 50-летний Актер Иван Охлобыстин известен не только своей яркой актерской карьерой, но и увлечением мотоспортом. В каждом городе, куда Иван приезжает на гастроли, он устанавливает дружественные связи с байкерами и активно поддерживает многих из них. О существовании сообщества МОТО 74 в Челябинске до сей поры Иван не знал, однако, прощаясь с мотоциклистами отметил, что рад знакомству и новым друзьям на Южном Урале. Кстати, флаг МОТО 74 Иван с собой не забрал, а вот целый арсенал сувенирки: наклейки, значки и мотонашивки — увез.  По его словам, многие из них он приладит к собственной байкерской амуниции. 


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 15

Последние материалы:

Топ 10 заведений в бомбоубежищах Челябинска. Часть 1

Рассказываем, во что сейчас превратились списанные объекты гражданской обороны.

Интересный факт: в Челябинской области есть настоящая пустыня

Побродить по барханам можно недалеко от Кыштыма.

В парке Гагарина челябинцы смогут бесплатно проверить здоровье

Заодно горожанам представят рекордные урожаи на выставке цветов и плодов.

В Челябинске появилась еще одна воркаут-площадка

На обустройство спортивного объекта ушло более двух миллионов рублей.


Самые позитивные

Новости smi2.ru