Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

Комик из Stand Up помог челябинскому диджею с инвалидностью в сборе денег на коляску

Прослушать статью
Комик из Stand Up помог челябинскому диджею с инвалидностью в сборе денег на коляску

Резидент Stand Up Алексей Щербаков помог челябинскому диджею с инвалидностью Ивану Вершок в сборе денег на коляску-ступенькоход. Иван мечтает купить новую коляску, чтобы стать более подвижным (с коляской он сможет преодолевать ступеньки), пойти работать диджеем в клуб Челябинска и может быть даже отправиться в музыкальный тур по России. Узнав про это, московский комик Алексей обратился к своим подписчикам с просьбой помочь рублем неугомонному челябинцу. И обращение сработало – Ивану на счет отправили несколько тысяч рублей. 

Алексей Щербаков
Алексей Щербаков

Иван рассказал о мечте купить коляску на своей страничке во "ВКонтакте". Вместе с друзьями он обращался в местные СМИ, а его друзья разослали письма известным стенд-ап комикам и блогерам. 

Помимо Алексея Щербакова, помочь согласился и футбольный блогер Александр Тахтаров. 

Я не очень богатый блогер, но чем могу, тем помогу. Я тебе на «Яндекс» сделал перевод, там 3550 рублей, - ответил Александр Тахтаров диджею. - Надеюсь, это как-то поможет. Ты большой молодец. Я рад, что ты меня смотришь, мне это очень приятно. Ты ставишь большие, правильные цели. Я уверен, что у тебя все получится.

Скриншоты всех денежных переводов Иван Вершок публикует в сообществе «Вконтакте». Неравнодушные отправляют ему на счет от 30 рублей до десятков тысяч. За несколько месяцев диджею из Челябинска перевели около 188 тысяч рублей. Это треть нужной суммы – коляска, выбранная Иваном, стоит около полумиллиона. 

Напомним, что 29-летний Иван Вершок ведет довольно активный образ жизни, несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем – ещё в детстве ему поставили диагноз ДЦП. Несколько лет назад парень стал знаменит благодаря своему концерту в клубе Garage Undeground, а год назад парень женился на красавице Оксане Ереминой. Сейчас они вместе живут в Калининском районе, а «Хорошие новости» заглядывали к паре в гости

Друзья, вы тоже можете помочь Ивану собрать деньги на коляску. Отправить средства можно на карту Сбербанка 2202200453450296 или по номеру телефона, к которому привязана карта +79000276543.   

Похожие новости:

Читайте также: