Новости 30 января 2017

Самая гуманная мода: рынок Челябинска завоевали эко-шубы

Почему девушки все чаще предпочитают искусственный мех натуральному?
Самая гуманная мода: рынок Челябинска завоевали эко-шубы
Позитив

Челябинский меховой рынок активно завоевывают искусственные меха: норки, лисы, соболя… Такие шубы продаются с пометкой "эко", и уже хорошо известны южноуральским модницам.  Еще бы, ведь  тенденция носить “соболей”, не “пачкаясь” при этом об убийства животных, основательно закрепилась как в России, так и в США и Европе. 

Например,  недавно о российских эко-шубах заговорила Памела Андерсон — на днях она сообщила журналистам, что хочет подарить такую шубку жене Дональда Трампа Мелание.  А звезды российского ТВ — Лена Летучая и Регина Тодоренко даже опубликовали в сети видео, как примеряют и покупают эко-шубы — легкие и ничем не отличающиеся по виду от натуральных. Примечательно, что и Летучая, и Тодоренко оставили восторженные отзывы о шоу-руме Only Mе, который есть и в Челябинске.

Мы связались с представителями челябинского шоу-рума Only Me, чтобы узнать, почему все чаще южноуральские модницы предпочитают натуральным мехам эко-шубы. Поговорив с экспертами, “Хорошие новости” насчитали пять основных причин для такого выбора. Спешим поделиться.

Причина №1. Жизнь.

Многие модницы именно эту причину ставят на первое место. "Я купила эко-шубку по этическим соображениям", — такое высказывание можно все чаще услышать от обладательницы искусственного мехового шедевра Only Me. Ну, а что такого? Девушка довольна и при этом не имеет никакого отношения к варварскому убийству животных. 

— Красота не требует жертв, — говорят сотрудники челябинского шоу-рума Only Me. — Своей работой мы доказываем это каждый день. Многие желающие купить искусственную шубу высокого качества долго ждали, пока появится тот, кто сделает немыслимое — создаст эко-шубу теплее и удобней шубы из животных. Одним из первых таких брендов стала Stella McCartney. Этот тренд поддержали и другие гиганты рынка — Ralph Lauren, Zara. Больше они не работают с животными мехами. В России миссию изменить положение на этом рынке взял на себя наш бренд. Мы стали первой маркой, создающей этичные шубы по-новому. Учитывая евразийскую культуру, а также многовековые меховые традиции России, это действительно не простая задача, и чтобы осуществить её, потребовалось сделать многое.

Причина №2. Тепло и легкость.

Существует стереотип, что искуственная шуба априори холоднее натуральной. Это миф. Современный утеплитель Thinsulate, широко известный своими теплосберегающими свойствами и активно применяющийся даже в одежде полярников, позволяет чувствовать себя комфортно в экошубе даже в -35°С Кроме того, искусственный мех, несомненно, легче и удобней, чем животные аналоги. 

Причина №3. Уход.

Искусственную шубу можно стирать, а ухаживать за ней очень легко. В искусственном мехе присутствуют натуральные волокна, этот мех “дышит”, при этом одежда шьется из цельнокроеного полотна, а не из шкурок, как в натуральных шубах, что означает, что нет швов, которые со временем расходятся или вытягиваются.

Преимущество искусственного меха состоит в том, что искусственный мех можно стирать, при низких температурах он не деформируется и не сядет. После стирки шубу из искусственного меха следует просушить при комнатной температуре, расположив ее на широкой вешалке.

Причина №4. Цвет.

Изделия из искусственного меха, как правило, не выцветают. Вообще. Правда, эко-шубки из белого меха иногда желтеют, но в таком случае их чистят щёткой, смоченной в растворе из лимонного сока и воды, взятых в равных пропорциях. Или просто стирают в машине. Да, и помните, что эко-шубы могут быть как классчических, так и самых невероятных тонов и расцветок, что открывает дизайнерам безграничный простор для полета фантазии.  

Причина №5. Стиль. 

В шоу-руме Only Me специалисты по пошиву эко-шуб находятся в непрерывном поиске лучших идей, фасонов, материалов для создания одежды. Внутри изделия присутствуют элементы фирменного стиля, подтверждающие статус изделия. Ну, а фасоны… фасонов в Only Me десятки: пальто, жилеты, шубы и полушубки на любой вкус. Кстати, сама Сати Казанова является лицом Only Me и уже представила одну из коллекций шоу-рума.

Отметим напоследок еще одну немаловажную причину обзавестись эко-шубкой (или эко-пальто, а может быть, эко-жилетом) Only Me. Конечно, это цена. Ценовая политика бренда строится на том, чтобы модницы не переплачивали втридорога — по сути, вы платите только за работу и материалы, а значит, точно сможете найти эко-шубку (ничем не отличающуюся от "животной") в пределах 20 000 рублей. Натурального соболя, норку или шиншиллу за такие деньги купить, конечно, нельзя.

Обратите внимание, что в челябинске бренд Only Me представлен в шоу-руме по адресу ТДК "Маркштадт" (здание со шпилем) офис 312 (3 этаж). Предварительно вы всегда можете позвонить по телефону +7(982)292-41-86, узнать о моделях в наличии и записаться на примерку.  


Похожие новости:

Российские меха выходят на лидирующие позиции на рынке
Позитив
6037

Российские меха выходят на лидирующие позиции на рынке

В Челябинске работает уникальная фабрика “Дионисия”, где дизайнеры выпускают абсолютно новые модели шуб каждый месяц.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 11

Последние материалы:

ЧЕпуха: тушки гусей для посадки, спам в почтовом ящике и корабль-сухоход

"Хорошие новости" делятся собранной фотосолянкой.

На Яндексе появилась карта Челябинска для аллергиков

Теперь все желающие могут составлять маршруты с учетом мест, где цветут деревья.

Камерный театр Челябинска зовет зрителей на ночной спектакль

В театре наступит “Черная суббота”.

В Челябинске установили первый в городе частный Вечный огонь

Мемориал располагается на Копейском шоссе.


Самые позитивные

Новости smi2.ru