Новости 10 декабря 2015

Российские меха выходят на лидирующие позиции на рынке

В Челябинске работает уникальная фабрика “Дионисия”, где дизайнеры выпускают абсолютно новые модели шуб каждый месяц.
Российские меха выходят на лидирующие позиции на рынке
Позитив

Меховой бизнес всегда считался сезонным: фабрики готовят новые модели заранее, долго возят их по модным показам, а когда выпускают в продажу, действительно новыми эти шубы уже назвать нельзя. Дизайнеры челябинской фабрики “Дионисия” делают ставку на модниц, которые следят за трендами здесь и сейчас! Каждый месяц уникальное предприятие выпускает до пяти абсолютно новых моделей, не дожидаясь наступления холодов. Модную шубку из самой последней коллекции можно “ухватить”, пока подруги ее еще даже не видели в каталоге.

Российские меховщики всегда по праву считались одними из самых умелых, мастеровитых и “рукастых”. К сожалению, многие традиции со временем были утрачены, и чтобы нагнать упущенное, “Дионисия” пригласила к сотрудничеству безусловных лидеров рынка — греков. Эти самые греческие скорняки не просто работают в Челябинске с полной самоотдачей, но и будут готовить себе смену, новые кадры, чтобы российские шубы были не просто на уровне греческих, но и еще лучше.

— С 2012 года, когда мы начали свою работу, мы смогли увеличить объемы производства в полтора раза, при этом постоянно разрабатывая новые модели и поддерживая качество продукции на высочайшем уровне, — рассказывает директор фабрики "Дионисия" Илиас Циоплиакис. — Вот взять, к примеру, суперсовременные плоттеры, которыми мы пользуемся — с помощью такого аппарата дизайнер может мгновенно рассчитать лекала для пошива всех размеров какой-либо модели шубы. Это десятикратно ускоряет процесс и делает его более точным, аккуратным.

Российские меха это настоящее “мягкое золото”, которое требует и особо бережного отношения, как к драгоценностям. На фабрике “Дионисия” работает экологичная итальянская химчистка, в которую постоянно обращаются благодарные покупательницы, ведь шубу следует содержать в полном порядке, тогда она и прослужит дольше. 

Самое главное отличие “Дионисии” от других фабрик это то, что здесь работают со всеми видами меха. Большинство же предприятий сосредоточены, например, только на овчине или только на песце. А чтобы шуба долго носилась и радовала хозяйку, все этапы работы с мехом имеют строгий контроль качества, за каждой операцией следят опытнейшие профессионалы.

Роскошь, стиль, качество, практичность, доступность — все эти качества выгодно отличают продукцию “Дионисии”. Ведь ответственность за результат несет фабрика, которая находится прямо рядом с нами, а не где-то “за семью морями”.

Ознакомиться с женской, мужской и детской коллекциями и найти ближайший меховой салон можно на сайте фабрики “Дионисия”.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1449 сек.,0.1332 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:770,768Б