Новости

Радиоведущая Ксения Стриж взяла под опеку ребенка из челябинского детдома

Радиоведущая Ксения Стриж взяла под опеку ребенка из челябинского детдома

Известная радиоведущая Ксения Стриж забрала подростка из челябинского приюта. Известно, что мальчику 15 лет и зовут его Никита. Парень уже переехал в Москву и поступает в цирковое училище. 

Как сообщает Ксения каналу "Мир", у Никиты есть родители, но они лишены родительских прав. В детдом ребенок попал в 11 лет. 

— Никита у меня уже гостил в зимние каникулы. Мне показалось, что я могу подарить человеку возможность хорошей насыщенной жизни. Он хочет поступать в цирковое училище. У меня сейчас желание номер один, чтобы он поступил и я верю, что он поступит, — говорит Ксения в программе "Ой, мамочки!". 

Ксения не уточняет, стала ли она опекуном для школьника или родителем. Сейчас Ксении 51 год, она была замужем четыре раза и нынешний муж Андрей младше неё на 17 лет. На протяжении жизни у ведущей не было желания рожать, поэтому своих детей у неё нет. 

С Никитой Ксения познакомилась ещё летом прошлого года в одном из приютов Челябинска. Позже ведущая сообщила СМИ о намерении усыновить мальчика, но для этого ей нужно было собрать все необходимые документы и закончить школу приемных родителей. 

На днях в Instagram-е ведущей уже появились совместные фотографии: Стриж с сыном и мужем. Семья уже успела сходить в зоопарк и авиапарк. Параллельно Ксения помогает Никите готовиться к поступлению в цирковое училище: рассказывает, как лучше держаться перед публикой и разучивает с ним басню.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08