Новости 27 апреля 2016

Отдых на майские: куда поехать с женой, детьми, котом и тещей

В "Банкетном домике" можно запросто отметить маевку с толпой друзей, домашними питомцами и самыми близкими родственниками.
Отдых на майские: куда поехать с женой, детьми, котом и тещей
Позитив

Челябинцам предлагают отдохнуть на майских праздниках большой компанией, включающей не только самых родных, но и друзей и даже домашних животных. Огромный коттедж на природе (в пяти минутах езды от пересечения Комсомольского проспекта и улицы Чичерина) примет всех без исключения. Просторная зона отдыха на воздухе рядом с прудом,  уютные интерьеры, мягкая кальянная, банкетный зал на 30 человек и просторная кухня помогут превратить вашу маёвку в настоящий праздник. 

Такой вариант подойдет, если вы решили отдохнуть на природе, но далеко и надолго уезжать не планируете. Кот (или пес), жена, дети, бабушки, человек десять друзей семьи найдут в “банкетном доме” занятие по душе: можно жарить шашлыки, играть в подвижные игры, танцевать, петь. В целом, веселиться на полную катушку. Кстати, если вы не хотите готовить сами, можно (во время бронирования) заказать себе отряд поваров, официантов и барменов.

— Мы предоставляем не только просторную зону для отдыха на воздухе, пруд, мангальную зону со всем, что нужно для шашлыков: мангалы, шампуры, запас угля, дровишки, решетки и розжиг, но и более "цивилизованные" удобства, — рассказали "Хорошим новостям" устроители весенних маевок в "Банкетном домике". — Бар с холодильником, бокалами, стопками и фужерами под любые напитки, это естественно. Плюс в нашем коттедже имеется профессионально оборудованная и укомплектованная кухня с плитой, холодильником, посудомойкой, разделочными столами и мойками. И не забывайте про просторную кальянную и зону отдыха , где можно отдохнуть.

В "Банкетном домике" отмечают, что уборка после мероприятия входит в стоимость аренды коттеджа, а значит, "заморачиваться" и наводить порядок самостоятельно вам не придется. Это называется настоящий отдых "под ключ" — максимальный релакс гостей здесь в обязательном приоритете.

И, обратите внимание на актуальные маршруты прохода и проезда до коттеджа "Банкетный домик". По красному маршруту установлены знаки "Пешеходная зона" и "Проезд запрещён".  То есть, шансы что вас и ваших близких кто-нибудь потревожит сведены к минимуму.

Бронируйте домик уже сейчас по телефону 8-905-830-71-15, а еще больше информации ищите в официальном сообществе домика. 


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

В Челябинске официально стартовала продажа елок

В разных районах города открылось 146 базаров.

Ирину Шейк признали самой сексуальной женщиной России

Рейтинг составили эксперты журнала Maxim.

УФАС поддержало жителя Челябинска в его борьбе с Burger King

Антимонопольная служба возбудила дело из-за слогана про "Колю из "«Бургер Кинга»".


Самые позитивные

Новости smi2.ru