Новости 26 июля 2016

В Челябинске открылся фестиваль мороженого

Натуральные сочные сорбеты и 16 сортов домашнего холодного лакомства можно попробовать в трех местах в центре города.
В Челябинске открылся фестиваль мороженого
Позитив

"Лето без мороженого — как зима без мандаринов" — уверены организаторы большого фестиваля мороженого в Челябинске. Именно поэтому они собственно, и взялись за такое вкусное общегородское действо, устроив фестиваль любимого летнего лакомства, приготовленного по итальянским домашним рецептам. 

Так, в сети кофеен "Пенка" (да, именно здесь и проходит вкуснейший в истории города фестиваль) уже сегодня можно попробовать 16 сортов домашнего мороженого и натурального сорбета, получить шарик мороженого в подарок (при следующем заказе) и принять участие в розыгрыше полкило умопомрачительного итальянского мороженого. Кстати, секрет его удивительного вкуса очень прост — 100% натуральные ингредиенты. Мороженое замешивается на смеси желтков и жирных сливок, фруктового пюре, свежих ягод, бельгийского шоколада, карамели, орехов, сиропов и даже с добавкой благородного рома.  

— Из мороженого особенно рекомендуем роскошное "карамельное", "лимонное" для любителей кислинки и "фисташковое" с насыщенным ореховым вкусом, — поделились с "Хорошими новостями" в "Пенке". — Обязательно попробуйте яркие и сочные сорбеты "черная смородина" и "малина", экзотические "манго", "банан-ром" и "фейхоа".

Но это еще не все. Для любителей больших порций в "Пенке" предлагают (на выбор!) готовые сеты мороженого и сорбета: "Карамельный загар", "Шоколадные сны" и "Фруктовое безумие" — миксы вкусов и соблазнительных топингов.

Цена шарика мороженого (только до конца фестиваля) установлена одна — всего 59 рублей. Его же вам "упакуют" в хрустящий вафельный стаканчик, если вы решите взять лакомство навынос. А если прогулка намечается семейная, то вы можете заглянуть во все три челябинские "Пенки": на Площади Революции, Алом Поле и ЮУрГУ — тогда получится попробовать максимальное количество итальянского фестивального мороженого, нагуливая аппетит. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 14

Последние материалы:

Волонтеры оттерли граффити с Черной скалы на Таганае
Позитив
307

Волонтеры оттерли граффити с Черной скалы на Таганае

Пять часов добровольцы уничтожали "наскальную живопись", оставленную туристами.

Челябинцы увидят уникальные экспонаты московского Кремля
Позитив
547

Челябинцы увидят уникальные экспонаты московского Кремля

Областной исторический музей готовится к грандиозной выставке.

Татьяна Васильева и Станислав Садальский везут в Челябинск хорватскую комедию
Позитив
265

Татьяна Васильева и Станислав Садальский везут в Челябинск хорватскую комедию

Постановку "Неисправимый лгун" южноуральский зритель увидит в июле.

Новости smi2.ru