Новости 06 марта 2017

Кондитер с мировым именем поможет челябинцам с подарком к 8 марта

Игорь Тумаркин и сеть кофеен "Пенка" делают ставку на шоколад.
Кондитер с мировым именем поможет челябинцам с подарком к 8 марта
Позитив

В преддверии 8 марта у всех мужчин Челябинска (да и не только) начинается шоу «Интуиция». Еще бы — представители сильного пола должны справиться с непростой задачей — порадовать прекрасную половину, угадать желания и сделать действительно достойный выбор подарка к 8 марта. 

Помочь челябинцам вызвался мастер сладостей с мировым именем, по совместительству шеф-кондитер сети кофеен "Пенка" Игорь Тумаркин. Он с уверенностью советует — дарите шоколад и не ошибетесь. Впрочем, ошибки все же возможны, если вы выберете не тот шоколад. Давайте разбираться. 

— Вот уже более 15 лет я занимаюсь шоколадом и могу смело уверить — это беспроигрышный вариант. Подарок, почти как Восток, дело тонкое. Здесь важно не перестараться, проявить фантазию и правильно высказать своё  внимание, выбрав нетривиальный и уместный вариант. Абсолютно любой даме приятно получить в подарок шоколад, а его эксклюзивность станет показателем вашего же отношения, — рассказал "Хорошим новостям" Игорь Тумаркин. 

По словам кондитера с мировым именем, такой трогательный подарок с легкостью поднимет настроение, не говоря уже о доказанной пользе натурального шоколада. Для сладких презентов в сети кофеен используют только 100% Барри Каллебаут  (Бельгия). 

На этом сюрпризы не заканчиваются. 

"Эта весна стала знаковой для сети кофеен. Ведь в феврале "Пенка" на площади Революции отметила свой юбилей — 15 лет со дня открытия. Это событие особенно тем, что именно эта "Пенка" является самой первой кофейней в Челябинске. Это практически часть истории нашего города, которой мы очень гордимся!" — делятся эмоциями в сети кофеен.

По случаю юбилея для гостей здесь подготовили специальное меню "Легендарные десерты. Избранное за 15 лет". Это уникальная подборка десертов, которые появлялись в меню на протяжении 15 лет, есть даже такие, которые присутствовали в самом первом меню на открытии кофейни "Пенка" на площади Революции. 

Отметим, меню действует только до конца марта, и это единственный шанс познакомиться с легендарными десертами, которые в 2002 году произвели настоящую гастрономическую революцию в Челябинске. Ведь до открытия первой кофейни альтернативой служили лишь приевшиеся советские пирожные.

Так что, дорогие мужчины, не бойтесь и смело ведите свою избранницу в "Пенку"! Вас ждут по адресам:

  • Пр.Ленина, 54
  • Пр.Ленина, 67
  • Пр.Ленина, 81
  • Комсомольский пр., 33

Также вы можете узнать всю необходимую информацию НА САЙТЕ сети кофеен "Пенка" и в официальном сообществе сети в социальных сетях. 


Похожие новости:

В Челябинске открылся фестиваль мороженого
Позитив
10390

В Челябинске открылся фестиваль мороженого

Натуральные сочные сорбеты и 16 сортов домашнего холодного лакомства можно попробовать в трех местах в центре города.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 4

Последние материалы:

Анатолий Краснов:"Пассажирка решила заплатить в два раза больше, но при этом написала на меня жалобу в такси"

Историю из своих рабочих будней рассказал челябинский таксист Анатолий Краснов.

Челябинец завоевал золотую медаль на международной олимпиаде по математике

Интеллектуальные соревнования проходили в Румынии.

Челябинец пригласил Роналду и Месси на Чемпионат мира по флэтболу

Автор игры отправил легендарным футболистам письмо-обращение.


Самые позитивные

Новости smi2.ru