Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

Петр Кузнецов: " Хуже русской попсы может быть только АУЕшный русский реп"

Прослушать статью
Петр Кузнецов:

Сегодня утреннюю историю вам расскажет программист Петр Кузнецов.  

Как-то так сложилось, что я понятия не имел, какую музыку сейчас слушают "пацаны на районе": не доводилось сталкиваться. Однако на днях пришлось выяснить. А дело было так: поехали мы с семьей на базу отдыха под Чебаркулем. Там все хорошо, кроме одного — практически не ловит связь. То есть, СМСки, звонки еще можно более-менее принимать, а вот с мобильным интернетом проблемы. Приходит СМС от шефа: надо сделать срочную работу. Благо, ноутбук у меня с собой. Выход нашел простой: поехал в Чебаркуль, встал на стоянке возле какого-то "Магнита", включил мобильный интернет и настроил точку доступа через телефон. Сижу в машине, работаю. Тут на парковку заруливает какая-то "Лада Приора". Останавливается, и из нее начинает громыхать музыка. Точнее не музыка, а какая-то жесть. Раньше я думал, что хуже русской попсы нет ничего. Оказывается, есть! Хуже русской попсы может быть только АУЕшный русский реп. Для тех, кто не в курсе: "АУЕшные реп" — значит, исповедующий околоуголовную романтику, типа блатняка, только реп.  

Я пытался сосредоточиться, а из колонок по-соседству гнусавый голос в нецензурной форме на всю улицу рассказывал о том, как они на районе торгуют наркотиками и как "решают дела с легавыми". Работать было невозможно, я в бешенстве, к тому же напрягало, что рядом куча детей туда-сюда ходят и слушают эту гадость. Кладу на всякий случай в задний карман джинсов газовый баллончик, иду делать замечание. Думал, мало ли, вежливо начну говорить, а АУЕшники прыгнут на меня с заточками. Пока шел, решил делать замечание не вежливо, а сразу — с наездом, подумал, так более эффективно получится.  

Подхожу к "Приоре", начинаю в грубой форме выражать свое негодование, но вдруг замечаю, что моим оппонентом является худой-худой, напуганный какой-то полушкольник, который хлопает глазками и под нос говорит "извините". Я даже удивиться не успел, паренек дал по газам и укатил. Не знаю, может быть, это не самый типичный пример фаната "АУЕшного репа", но определенные выводы я для себя сделал. Спокойно доработал в тишине и поехал на базу слушать  пение птиц. 

Похожие новости:

Читайте также: