Новости 09 августа 2016

Алина Николаева: "Соблюдайте спокойствие и помните - любой косяк всегда можно перекрыть еще бОльшим косяком!"

Историю о предпраздничной сообразительности нам рассказала продавец Алина.
Алина Николаева: "Соблюдайте спокойствие и помните - любой косяк всегда можно перекрыть еще бОльшим косяком!"
Позитив

Собиралась я как-то на свадьбу к одной из лучших подруг. Невеста поставила нам условие - платья у подружек невесты должны быть длинные, летящие, нежных пастельных оттенков. Вообще где-то в своей голове она предполагала персиковый цвет платьев, но в итоге нарядились все в разноцветные, но нежные и воздушные. У меня было розовое. Этакая феечка в длинном шифоновом платьице, с веночком на голове, сплошное мимими - как предполагалось. 

Первые сложности начались с подбора обуви и сумки. Сколько магазинов я обегала в поисках нужных туфель - не перечесть, девочки меня поймут. Далее я обнаружила, что тонкая шифоновая юбка безбожно просвечивает, и потащила платье в ателье, чтобы подшить подъюбник. А вот дальше случился провал из провалов. 

На предложение ателье отпарить платье, чтобы не мучиться с разглаживанием длинной юбки, я ответила гордым отказом - не маленькая, мол, руки есть, утюг есть, что еще надо? Принесла платье домой к родителям, и вечером накануне свадьбы принялась приводить в порядок.

Первым делом у меня протек утюг, до этого момента работавший идеально. Рыжими мокрыми пятнами прямо на тонкую светло-розовую ткань. Проматерившись, я застирала всю эту "красоту" и как-то отвлеклась на маникюр. В сознание меня привел горестный мамин вопль от гладильной доски - она решила помочь доченьке криворукой и погладить-таки юбку. В какую сторону она крутила регулятор температуры на утюге, я не знаю, но факт остается фактом - температура оказалась слишком высокой и тонкий шифон стянулся в некрасивый рубчик... Еще не дырка, но уже не идеальная гладкость ткани. 

Мама практически рвала на себе волосы - дорогое платье, завтра торжество, а она так подпортила всю красоту! "Не переживай, мама!" - сказала я, - "На завтра дожди обещают, я усвинякаюсь в грязи по пояс, никто косяка и не заметит!" 

Так, собственно, и вышло. Дождя не было, но сначала я облилась водой с букета так, что пол-юбки пошло серо-зелеными разводами, а потом благополучно залезла себе же в тарелку этой же юбкой. Зная мою невезучесть, друзья на свадьбе не особо обратили на это внимание, так, похихикали вместе с мной, да и все. А когда я каблук на новых туфлях сломала, так и вообще не до юбки стало. 

В общем, не теряйтесь, если накосячили! Соблюдайте дзен, спокойствие и помните - любой косяк всегда можно перекрыть еще бОльшим косяком!


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1353 сек.,0.1262 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:742,120Б