Новости 17 марта 2017

Челябинский полицейский бросился в огонь, чтобы спасти человека

Сотрудники Росгвардии увидели пожар в частном секторе во время патрулирования улицы.
Челябинский полицейский бросился в огонь, чтобы спасти человека
Позитив

Сотрудники Росгвардии патрулировали город в районе частного сектора на пересечении улиц Островского и Чайковского. В одном из дворов горел пристрой. Недолго думая, старший лейтенант полиции Артур Давлетшин перемахнул через двухметровый забор и бросился в огонь. Оказалось, что в бане — а горела именно она — никого не было. Когда Артур вышел на улицу, его напарник уже эвакуировал из дома пожилую хозяйку. Она не пострадала. 

Вскоре на место прибыл дополнительный экипаж вневедомственной охраны, который оцепил близлежайшую территорию с целью локализации возгорания, — сообщили в полиции. 

Сразу за ним прибыли пожарные, которые быстро потушили возгорание. в МЧС отметили, что ЧП произошло из-за неисправного обогревателя, а благодаря действиям полицейских удалось сохранить жизнь хозяйке дома. Ведь огонь с бани быстро перекинулся на жилое помещения, а пожилая женщина ничего не подозревала. 

Читайте также: В Челябинске пожарные вынесли из горящего дома трех малышей и женщину инвалида 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 3

Последние материалы:

В Челябинске стартовал конкурс на лучшее эссе

Участие примут и жители других городов.

В Челябинске около Первого озера начали строить “Мамин парк”

На месте сквера уже высадили деревья и клумбы.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1420 сек.,0.1327 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:732,648Б