Новости 05 апреля 2016

"Хорошие новости" победили в конкурсе "Правда и справедливость" и встретятся с президентом Путиным

В список лауреатов вошли 300 журналистов со всей страны.
"Хорошие новости" победили в конкурсе "Правда и справедливость" и встретятся с президентом Путиным
Позитив

Прямо сейчас выпускающий редактор "Хороших новостей" Антон Коган участвует в федеральном слете журналистов "Медиафорум ОНФ" в Санкт-Петербурге. Здесь награждают победителей всероссийского конкурса журналистских работ "Правда и справедливость". 

"Хорошие новости" с гордостью и радостью заявили на конкурс свои "спецпроекты", в частности, материал про завод художественного литья в городе Касли. Заявили и одержали победу. 

Главная задача конкурса и Общероссийского народного фронта — привлечь внимание региональных журналистов к насущным проблемам экономики, культуры, образования, научить их не бояться острых тем, неудобных вопросов. Всего от Челябинской области за наградой отправились представители шести местных изданий. Наш делегат получил награду из рук председателя Союза журналистов России Всеволода Богданова (кроме диплома это еще и денежная премия, на которую "Хорошие новости" приобретут крутой фотоаппарат).

Оценивали работы члены жюри из других регионов, чтобы полностью исключить какую-то предвзятость. Благодарим судей за высокую оценку нашего конкурсного материала и наших читателей, которые мотивируют нас работать лучше и писать интереснее.

Отметим, что центральные темы медиафорума будут посвящены обсуждению острых проблем жизни регионов и профессиональных вопросов развития независимой журналистики России. В рамках встречи 300 лауреатов конкурса смогут пообщаться с авторитетными спикерами, например, с представителем МИД Марией Захаровой и президентом Владимиром Путиным, а также с главными редакторами и специалистами крупнейших федеральных СМИ.


Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Алла Белкина: "Я хотела проехаться по замёрзшей луже, но в пути меня ждал сюрприз"

Своей осенней историей из детства поделился лоббист транспортной компании.

Челябинцев заинтересовал "Бермудский треугольник" на Северо-Западе города

"Хорошие новости" побывали у странного ограждения и выяснили, как его применяют.


Самые позитивные

Новости smi2.ru