Новости

Прививка в бокале: в одном из баров Челябинске стали подавать аперитив «Вакцина»

Прослушать статью
Прививка в бокале: в одном из баров Челябинске стали подавать аперитив «Вакцина»

В одном из баров Челябинска клиентам предлагают коктейль «Вакцина». Новинка пополнила число аперитивов — слабоалкогольных напитков, «разжигающих» аппетит. По словам ресторатора Татьяны Мизюриной, идея появилась спонтанно. На фоне сообщений о том, что в Москве нельзя посещать бары-рестораны людям, которые не вакцинировались или не сдали ПЦР-тест, в интернете родилась шутка: «Вакцина — существительное; аперитив перед основными блюдами во всех московских ресторанах».

Татьяна объясняет, что коллектив старается мыслить позитивно и подходит к ситуации с юмором. Так в заведении надеются поднять гостям настроение.

— Буквально вчера эту шутку мне скинули гости, я поулыбалась, репостнула и стала думать, как поднять посетителям настроение. Позвонила управляющему, мы буквально за пару часов собрали такой коктейль, уже вчера его можно было попробовать. Людям нравится, я считаю, что свою задачу мы выполнили, — рассказывает Татьяна Мизюрина.

Состав необычного напитка ресторатор, разумеется, не раскрывает — Татьяна упомянула только, что в «Вакцине» есть апероль — красно-оранжевый аперитив с горьковатым вкусом. В итоге же коктейль получился темно-серым, подается со льдом. Посетителям, заказавшим «Вакцину», в баре подготовили небольшие сюрпризы, которые «засвидетельствуют» «вакцинацию».

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39