Новости 20 ноября 2015

Роман Андреев: "У меня было несколько целей в ту поездку и одна из них – это купание в холодном, мартовском море."

Сегодня утреннюю историю вам расскажет баритон хора ЮУрГУ "Primavera" Роман Андреев.
Роман Андреев: "У меня было несколько целей в ту поездку и одна из них – это купание в холодном, мартовском море."
Позитив

Хочу рассказать, как сбываются мечты. Мне всегда хотелось искупаться именно в холодном море, не знаю даже, почему так. Ну, хотелось и хотелось, не ехать же из-за этого на побережье Карского или Баренцева. А тут нас пригласили выступать в марте на паралимпиаде в Сочи. 

У меня было несколько целей в ту поездку и одна из них – это, конечно же, купание в холодном, мартовском море. И вот, в последний день пребывания и единственный свободный - я решился. Как назло, было очень холодно, а с утра зарядил еще и ливень, вечером штормило, в общем, настоящий кошмар. Однако я все равно собрался и пошел на пляж. По ходу дела, купаться, если честно, перехотелось. Я колебался у воды, и уже чуть было не плюнул на свою странную затею, но ситуацию исправили местные ребята. 

Они видели, что я собрался в воду, подошли и спросили, мол, на самом ли деле я отважился купаться в такой холод? Я ответил утвердительно. Тогда они спросили, откуда я. И тут я понимаю, что сейчас не совру, но скажу то, что им очень понравится. "Из Челябинска!" - отвечаю. Парни с уважением сказали: "Ну тогда все понятно, мы сразу так и подумали". А у меня уже не было выбора, и я отважно ступил в холодное, мартовское море.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 2

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1293 сек.,0.1200 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:732,264Б