Новости 14 сентября 2016

Семь эпох "Трактора" покажут на уникальной фотовыставке

На трехметровых полотнах собраны самые яркие снимки 70-летней истории клуба
Семь эпох "Трактора" покажут на уникальной фотовыставке
Позитив

18 сентября открывается крупная фотовыставка "Поколение Т: 70 лет нашей эры", посвященная 70 сезонам "Трактора". Там покажут ключевые матчи, символы эпохи, легендарные игроки – все, чем может гордиться хоккейная история Челябинска. Особенность выставки – ее нестандартное оформление. Художники вписали семь десятилетий "Трактора" в семь букв, из которых состоит название команды. 

Заметив семь десятилетий и семь букв в названии команды, мы решили совместить их. Пересмотрели сотню фотографий и выбрали именно те, которые являются отражением каждой эпохи и композиция которых соответствует форме буквы. При совмещении мы стремились сохранить каждую деталь снимка, ведь там эмоции, болельщики, старые стадионы и ретро-экипировка. Отрисовав несколько фотографий 50-х годов в цвете, мы столкнулись с проблемой отсутствия точной информации о красках того времени, это касается не только формы но и окружения, поэтому приняли решение все изображения оставить черно-белыми, но придать каждой фотографии яркий графический акцент. — рассказал дизайнер проекта Андрей Ладыгин. 

В следующем году "Трактор" отметит 70-летие со дня основания. Шоу-программа на открытии выставки построена на презентации семи временных эпох со стилизованными выступлениями танцевальных и музыкальных коллективов, розыгрышами призов. В мероприятии примут участие группа поддержки, талисманы, ветераны и действующие игроки "Черно-белых". 

Выставка откроется в 15:30 18 сентября на Копейском шоссе, 64.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

10 знаменитостей прошлого, которые приезжали в Челябинск

“Хорошие новости” выяснили, кто из “медийных персон” первой половины ХХ века приезжал к нам в гости.

В Кыштыме родилась девочка-богатырь массой более пяти килограммов

Малышка и мама чувствуют себя хорошо и выписаны домой.

Губернатор Челябинской области раскритиковал вырубку деревьев под стройку магазинов

Борис Дубровский предложил наказывать коммерческие компании за незаконное уничтожение насаждений.

В Санкт-Петербурге спустили на воду атомный ледокол из магнитогорской стали

Атомоход с магнитогорским корпусом произвели на Балтийском заводе.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1535 сек.,0.1448 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:738,688Б