Новости

Школьница из Озёрска стала моделью в Китае и рекламирует товары с AliExpress

Прослушать статью
Школьница из Озёрска стала моделью в Китае и рекламирует товары с AliExpress

17-летняя школьница из Озёрска Лиза работает моделью в Китае. Фото девушки в модной одежде попадаются на обложках журналов, в каталогах и в Интернет-магазинах. 

В модельный бизнес Лиза попала через школу моделей, куда пошла учиться в 12 лет. Там её научили позировать и выражать нужные эмоции перед камерой. А в 14 лет озерчанке предложили подписать контракт для работы моделью в Китае, на что Лиза, обсудив решение с родителями, согласилась. 

Фото Елизаветы из Озёрска для рекламы в Китае

По ее словам, сложнее всего было привыкнуть к быстрому темпу съемок. 

Позируешь без остановки, меняешь наряды, снова и снова, короткий перерыв с перекусом прямо в студии, и опять под яркий свет ламп. Когда получила первый гонорар, почувствовала, что все мои усилия были не зря, — рассказывает девушка сайту ozersk74.ru.

За несколько лет Лиза четыре раза ездила в командировки в Китай. Она не сразу привыкла к азиатской кухне и имела некоторые проблемы с языком, но через несколько лет все-таки подтянула английский. Несмотря на плотный график во время командировок, Лиза все равно старалась учить уроки - ведь занятия в школе никто не отменял и по возвращению на родина, она догоняет одноклассников.

Похожие новости:

Новости 08 февраля 2023 в 17:18

В Челябинск «привезут» Марка Шагала

В Челябинск «привезут» Марка Шагала

Новости
08 февраля 2023 в 17:18

Читайте также: