Новости 15 сентября 2015

СТС снимет в Челябинске российскую версию "Отбросов"

Действие сериала развернется в столице Южного Урала, а герои обретут суперспособности после падения Челябинского метеорита.
СТС снимет в Челябинске российскую версию "Отбросов"
Позитив

Телеканал СТС взялся за съемки российской адаптации одного из самых кассовых мировых сериалов — "Отбросы" (Misfits). Местом действия многосерийной картины выбран Челябинск, а главные герои (по аналогии с британскими "коллегами") обретут сверхспособности после падения метеорита. Догадываетесь, какого именно? 

Приятную новость для южноуральских фанатов Misfits в Челябинск привезли московские гости: исполнительный директор канала СТС Валентина Красных и актеры сериала "Кухня" Михаил Тарабукин и Сергей Лавыгин. Именно они сегодня, 15 сентября, презентовали более трех десятков новых проектов канала СТС, в числе которых и "Отбросы" по-челябински. 

Идея сериала та же, что и в британском оригинале: шесть "хулиганистых" парней и девчонок попадают на исправительные работы. Им нужно следить за порядком и благоустройством на небольшой полузаброшенной территории, расположенной в челябинской промзоне. Но в какой-то момент природа внесет свои коррективы в унылое бытие правонарушителей — в Челябинске упадет метеорит, после чего герои сериала откроют в себе сверхспособности. 

— Съемки "Отбросов" начнутся, скорее всего, после нового года, — поделилась планами Валентина Красных. — Действие картины будет не просто происходить в Челябинске — съемки также пройдут здесь.

Создатели сериала отмечают, что хоть в первом (презентационном) ролике и видно, что ребята трудятся на исправительных работах в английской форме (оранжевой робе), их планируют "переодеть" в российскую униформу. Сделают это сразу в начале съемочного цикла. Впрочем, не одежда, а характеры и межличностные отношения героев должны занять в картине первое место. По задумке создателей сериала, добиться этого будет довольно просто, ведь каждый из действующих лиц обладает уникальной суперспособностью, а значит — гнет свою линию. 

Отметим, что режиссером и продюсером сериала выступает Александр Цекало, который не раз признавался, что очень любит оригинальный Misfits и давно вынашивает идею съемок аналога сериала в России. 

 


Похожие новости:

Канал СТС устраивает викторину по новому сериалу "Улётный экипаж"
Позитив
2774

Канал СТС устраивает викторину по новому сериалу "Улётный экипаж"

Вопросы с вариантами ответа уже известны.

Челябинцы снимут сериал для СТС
Позитив
3585

Челябинцы снимут сериал для СТС

Киностудия "Челфильм" выпустит 12 эпизодов в сериал о подростках.

Канал СТС "засветил" в сети трейлер российских "Отбросов"
Позитив
9707

Канал СТС "засветил" в сети трейлер российских "Отбросов"

Адаптация знаменитого сериала Misfits будет сниматься в Челябинске.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 16

Последние материалы:

"Кэжуал-молодожены" из Челябинска насмешили социальные сети

Жених был в тельняшке, а его невеста — в кроссовках, джинсах и фате.

Житель Троицка решил продать "Гелик" от Тимати: цена вопроса 9,7 миллионов рублей

Объявление о продаже появилось на сайтах объявлений.

Татьяна Бородачева: “Мой уровень кулинарного мастерства – поджарить варёные яйца”

Историю неумехи рассказала продавец в книжном магазине.

Печальное лицо — Sad Face от художника Алексея Илькаева появилось в Челябинске

Портрет грустного человека является "визитной карточкой" пермского райтера.


Самые позитивные

Новости smi2.ru