Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

Светлана Ракитина: "Бабушка сказала, что на YouTube есть канал, куда выкладывают ролики мертвые люди"

Светлана Ракитина: "Бабушка сказала, что на YouTube есть канал, куда выкладывают ролики мертвые люди"

Так получилось, что я довольно серьёзно отношусь ко снам. С детства мне снятся цветные сны, которые я к тому же неплохо запоминаю. Иногда так складывается (или совпадает), что сны мои пророческие. Например, приснится мне старый знакомый, а я его в тот же день неожиданно встречу, хотя не виделись мы лет пять. На мистику, конечно, не тянет, так — бытовая магия. 

Пару лет назад умерла моя бабушка, которую я очень любила. После похорон она мне снилась постоянно. Это были как теплые ламповые сны с посиделками на кухне, так и кошмары, от которых я просыпалась с криком. А один сон был особенно для меня странным. 

Мне приснилось, что сидим мы с бабушкой где-то в комнате. Во сне я знаю, что она мертва. И бабушка мне говорит: 

— Ты знаешь, а ведь в Интернете на YouTube есть канал, на который мертвые выкладывают ролики. Он называется…*название я сейчас уже и не помню" И если ты будешь по мне скучать, заходи на него и смотри видео со мной. 

Конечно же меня не удивил тот факт, что бабушка моя в курсе, что вообще такое YouTube. На тот момент я старательно пыталась не забыть название канала. Так разволновалась, что проснулась, среди ночи, встала с кровати и подошла к столу. В полусонном состоянии я нашарила карандаш, включила свет и написала название YouTube-канала прямо на стене, на обоях. Убедившись, что название написано разборчиво, я рухнула спать обратно. 

Проснувшись утром, я первым делом пошла проверять название канала в Интернете. Как не странно, канал с похожим названием действительно был. Правда, о мертвых там и в помине не было — просто один и тот же человек читал стихи на камеру. На канале было всего пять однотипных видео. 

Вот не знаю — то ли это действительно мертвый человек стихи читает, либо реклама каналов начала проникать в сны, либо у меня чересчур яркое воображение. Вскоре мы сделали ремонт, переклеили обои и название YouTube-канала потерялось, а я его и забыла.

Похожие новости:

Читайте также: