Новости 30 января 2017

Очевидцы сфотографировали челябинца, который заблокировал движение на дороге… холодильником

Странного пешехода заметили на ЧМЗ.
Очевидцы сфотографировали челябинца, который заблокировал движение на дороге… холодильником
Позитив

Вчера, 29 января, на одном из перекрестков ЧМЗ очевидцы сфотографировали странного пешехода. Мужчина буквально парализовал движение на дороге, передвигая с одной стороны перекрестка на другую… холодильник. Примечательно, что никакими "спецсредствами" вроде санок мужчина не пользовался, и потому процедура "перехода" дороги заняла у него немало времени.

Действие развернулось на перекрестке шоссе Металлургов и улицы Сталеваров. Именно здесь гражданин суровой наружности решил осуществить переправу холодильника.

"Без санок. Он лопатой с обочины носил снег и подкладывал его под груз! Машины стояли, а он по сантиметру двигался вперед!" — написала в сообществе "Подслушано ЧМЗ" одна из очевидцев. Там же развернулась серьезная баталия: одни пользователи порицали мужчину, мол, как же так — парализовал движение; вторые, напротив, негодовали, почему никто из стоящих водителей не вышел помочь. Впрочем, не обошлось и без шуток — к снимку челябинского мужика с холодильником уже "приклеился" слоган из рекламы шоколада — "И пусть весь мир подождет"

Оригинал опубликованного фото — "Подслушано ЧМЗ".


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Челябинцев заинтересовал "Бермудский треугольник" на Северо-Западе города

"Хорошие новости" побывали у странного ограждения и выяснили, как его применяют.


Самые позитивные

Новости smi2.ru