Новости

У воспитанника хоккейной команды "Трактор" Евгения Кузнецова родился сын

Прослушать статью
У воспитанника хоккейной команды

Нападающий клуба НХЛ Washington Capitals и воспитанник челябинского "Трактора" Евгений Кузнецов второй раз стал отцом. У одного из самых талантливых нападающих России 3 июня родился сын Фёдор. Также 27-летний Евгений и его супруга Анастасия воспитывают четырехлетнюю дочку Есению. Информацию о пополнении в семье Кузнецовых рассказали в пресс-службе черно-белых. 

От лица клуба поздравляю Женю и Настю Кузнецовых с этим прекрасным событием в жизни! — прокомментировал генеральный директор ХК "Трактора " Борис Видгоф. — Рождение детей — это всегда невероятные эмоции, новый жизненный этап и огромная ответственность. Желаю молодым родителям и маленькому Фёдору здоровья и счастья, мирного неба над головой и всех благ! Уверен, многомиллионная армия поклонников Евгения присоединится к моим словам.

Напомним, весной этого года Евгений Кузнецов в составе российской сборной помог нашей команде стать бронзовым призером чемпионата мира по хоккею в Словакии. 

Годом ранее хоккеист в составе команды Washington Capitals  завоевал Кубок Стэнли, став лучшим бомбардиром турнира. После чего он привозил Кубок Стэнли в Челябинск, где прикоснуться к трофею пришли тысячи южноуральских болельщиков.  

Кстати, со своей будущей женой Евгений Кузнецов познакомился в 2011 году в Челябинске на ледовой арене "Трактор", а спустя два года пара сыграла свадьбу.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08