Новости 22 декабря 2015

В Челябинске открывается особенный салон цветов для новобрачных

В этой “Цветочке” для невест есть даже отдельный шоу-рум, “переговорка” и специальный флорист.
В Челябинске открывается особенный салон цветов для новобрачных
Позитив

На свадьбе все должно быть по высшему разряду, поэтому свадебное платье, украшения и даже салфетки с солонками невестушки предпочитают выбирать в специальных магазинах. С цветами — такая же история, поэтому сеть “Цветочка” открывает особый цветочный салон по адресу Комсомольский проспект, 69.

Новая “Цветочка” придумана и оформлена специально для тех, кто готовится к самому яркому дню своей жизни — к свадьбе. Здесь есть отдельный флорист, специалист по свадебным букетам, бутоньеркам и аксессурам. Обсудить все важнейшие детали можно в отдельном зале для переговоров, а посмотреть огромную коллекцию “Цветочки” — в шоу-руме, который здесь скромно называют “свадебной демо-зоной”

Конечно, здесь можно выбрать не только свадебную композицию, но и цветы к дню рождения, букет на 8 марта и другие праздники. Хотя цветы можно дарить и без особого повода!

Открытие новой “Цветочки” на Комсомольском проспекте, 69, намечено на 27 и 28 декабря: да, целых два дня здесь будут радовать гостей праздничными мероприятиями.

— В дни открытия мы проведем очень полезные и интересные мастер-классы по изготовлению новогоднего венка и, что очень важно, покажем несколько способов, как упаковать новогодние подарки, — рассказали “Хорошим новостям” в “Цветочке”. — А после мастер-классов приглашаем всех остаться на чай с пирожными!

Расписание бесплатных мастер-классов можно посмотреть на официальном сайте. Для участия, пожалуйста, запишитесь по телефону (351) 223-26-25. Ну и конечно приходите на открытие нового салона!

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 12

Последние материалы:

Челябинцам подарят праздник для всей семьи в итальянском стиле

Горожан научат говорить по-итальянски, стоять на гвоздях и выглядеть стильно каждый день

Президент Путин посетит челябинскую солнечную электростанцию

Получать энергию от солнечного света будут с крыши одного из заводов.

Известный фотограф выложил в сеть серию "огненных" снимков ММК

Слава Степанов запечатлел производственные мощности комбината и работу сталеваров.

Варвара Камышова: "У моей бабушки был черный пояс по ушу!"

Удивительную утреннюю историю прямиком из СССР рассказывает агроном Варвара.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1321 сек.,0.1220 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:747,568Б