Новости 12 ноября 2015

В Челябинске открывается ТРЦ "Алмаз"

222 тысячи квадратных метров и 200 торговых точек уже готовы к работе.
В Челябинске открывается ТРЦ "Алмаз"
Позитив

Столица Южного Урала готовится к открытию "Алмаза" — гигантского торгового комплекса площадью 222 тысячи квадратных метров.  90% площадей уже заполнены арендаторами, в числе которых крупнейшие мировые бренды  Zara и H&M, продуктовый гипермаркет "Лента" и магазин товаров для ремонта "Леруа Мерлен".

Компания Магазин Магазинов вместе с девелопером проекта, компанией "Родник" добились отличного результата для текущего состояния рынка торговой недвижимости — несмотря на то, что не все арендаторы успеют открыть свои магазины к дате открытия ТРЦ, площади ТРЦ "Алмаз" уже сданы в аренду более чем на 90%, что подтверждает высокий интерес к проекту среди ритейлеров, — рассказала сайту 1rre.ru старший консультант Магазин Магазинов, брокер проекта Марина Дроздова.

Отметим, что кроме мировых брендов и сетей-монополистов, на новой торговой площадке разместят свои "филиалы" магазины "Спортмастер", "Детский мир", "М. Видео" и те игроки, которые только выходят на рынок Южного Урала.

Аналитики отмечают, что около 700 тысяч человек проживает в радиусе 20-ти минутной транспортной доступности ТРЦ "Алмаз", который располагается на Копейском шоссе. К торговому центру можно будет легко добраться не только из центра Челябинска, но также из Советского и Ленинского районов, из соседнего Копейска и пригородных жилых районов.

Открытие ТРЦ "Алмаз" запланировано на бижайшую субботу, 14 ноября. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

Челябинцы разработали мобильное приложение для абитуриентов
Позитив
505

Челябинцы разработали мобильное приложение для абитуриентов

Система позволит будущим студентам выбрать вуз и специальность по душе.

В Челябинске появится памятник монете
Позитив
984

В Челябинске появится памятник монете

Счастливую "Монета на удачу" установят в парке Гагарина.

Челябинцев приглашают на работу в полицию
Позитив
3364

Челябинцев приглашают на работу в полицию

От соискателей требуется хорошая физическая подготовка и отсутствие судимостей.

Новости smi2.ru