Новости 22 марта 2016

В Челябинске разыскивают солдата, который спас мальчика, чуть было не утонувшего в луже

Инцидент произошел в челябинском Чурилово.
В Челябинске разыскивают солдата, который спас мальчика, чуть было не утонувшего в луже
Позитив

Срочник ВВ спас ребенка из глубокой лужи в челябинском микрорайоне Чурилово, родители малыша разыскивают военнослужащего чтобы отблагодарить. Новость появилась в паблике района в одной из популярных соцсетей. Как рассказывают очевидцы, лужи, которые больше напоминают ямы, разбросаны по всему микрорайону. В одной из них, проломив тонкий лед и застрял малыш. Самостоятельно выбраться он не смог, а его сверстникам для помощи не хватило сил. 

— Мой сын говорит, что этот мальчик минут 10-ть там бултыхался,очень сильно замёрз и кричал, когда Кирилл (мой сын) подал ему руку, тот утащил его в воду. Кто-то из пацанов позвал на помощь проходящего мимо солдата, солдат вытащил мальчика и проводил домой, Кирилла проводил друг. Сейчас пьем чай с медом, сопли текут, температуры нет, ноги порезаны об лед, — рассказывает в паблике Алексей Кандабаров из Чурилово. — Даже и не знаю, наказать или похвалить! 

Пока о спасителе известно только то, что он, скорее всего, проходит срочную службу во внутренних войсках. "Солдат, если Вы читаете эту новость, напишите нам и родители мальчика, дайте знать о себе, пишет Алексей Кандабаров. К нему присоединяются и другие жители района – поступок военнослужащего заслужил всеобщую горячую благодарность.

Фото: [В] Чурилово


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 14

Последние материалы:

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1212 сек.,0.1120 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:747,416Б